Система Осьмионика: самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела

Осьминина Наталия Борисовна

Характеристики
Название: Система Осьмионика: самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
ISBN: 978-5-17-102857-2
Вес: 0.315
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 143
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама


Рассказать друзьям:
Аннотация
Наталия Осьминина
Биоинженер, специалист по эстетической рекреации. Учредитель Центра эстетической инженерии 4D Factory (Литва), чл.-корр. Украинской Академии информатики. Автор более 20 уникальных методик аппаратного и ручного омоложения лица и тела.
Автор книг "Анатомия старения лица, или Мифы в косметологии", "Воскресение лица, или Обыкновенное чудо", "Биогимнастика для лица. Система Фейсмионика", "Мир лица и его тайны",  "Квантовая биомеханика, или Парадоксы Мироздания", посвященных проблемам возрастных деформаций лица и осанки и способам их физиологического восстановления.

"Желаемого можно достичь более простыми методами, чем нам иногда кажется. Приемы системы “Осьмионика”, предназначенные   для самомоделирования лица и тела, просты и доступны для понимания. Главное – преодолейте свою лень и покажите любовь к своему телу, где должна комфортно жить ваша энергия" (Наталия Осьминина)

Эта книга является логическим продолжением книги "Самомоделирование тела и лица: система Осьмионика"  (в которой изложены приемы для нижней половины тела) и включает в себя приемы для коррекции верхней половины тела. Здесь собрана подробная информация о биомеханике наших тканей, возрастных деформациях позвоночника и всей осанки, геометрии нашего тела и ее взаимосвязи с артериальным давлением. В тексте даны авторские приемы и упражнения, которые помогут вам исправить сутулость, скорректировать систему "плечо – ключица – лопатка", расслабить шейный отдел и восстановить правильную осанку.
Вы узнаете:
•    как строится геометрия тела;
•    что происходит в организме при понижении и повышении артериального давления;
•    как избавиться от сутулости;
•    как снять спазм с белой линии живота;
•    каким образом восстановить шейный отдел и исправить "компьютерную" шею и др.
Смотрите также
Мараховская Татьяна Николаевна
Осьминина Наталия Борисовна
Новоселова Елена Андреевна
Осьминина Наталия Борисовна
Новости