Шепот души

Радий Мирра

Характеристики
Название: Шепот души
ISBN: 978-5-17-089235-8
Вес: 0.455
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 176
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мирра Радий — счастливый человек, чей рецепт прост — любите и будьте любимыми. Кто хотя бы раз в жизни пересекался с ее творчеством, не сможет остаться прежним: слова Мирры Радий остаются в сердце навсегда.

Книга, которую вы держите в руках — в буквальном смысле "Шепот души" не только поэта, но, пожалуй, каждого из нас. Самое сокровенное выражено с помощью Слова. Мысли, образы, воспоминания человека сплетаются в причудливом ритме белого стиха, который, минуя холодные толкования, обращается напрямую к нашему сердцу. И подобно умелому музыканту, начинает играть на самых тонких струнах души.

"Стихи сборника — отражение того пути, который Мирра Радий прошла в своей жизни. Сегодня я знаю её как человека, который каждый день не только сама живет счастливо, но и делает счастливыми людей, которые её окружают. А еще она помогает научиться быть счастливым.  Вот такой вечный двигатель счастья", — Анна Моносова, известный бизнес-тренер, участник рейтинга лучших тренеров Forbes, нейропсихлог, кандидат психолгических наук, основатель тренинговой компании Ars Vitae, автор более ста научных и научно-популярных работ.

"В лице автора мы имеем дело с экстраординарной личностью: талантливым писателем, журналистом, философом, в то же время, тонкой, любящей, глубокомыслящей  творческой натурой. Несмотря на свой почтенный возраст и богатый жизненный опыт, я извлек для себя из книги немало  жизненно важных советов", — Килостан Эфендиев, министр культуры Кабардино-Балкарии в 1962-1987 гг., член союза журналистов РСФСР, почетный член Союза театральных деятелей РСФСР, заслуженный работник культуры РСФСР.

Работы Мирры Радий заставляют задуматься о сути отношений и ограничениях, наложенных предрассудками общества… Вселяют веру в безусловную Любовь и дают возможность определиться с точкой опоры в самом себе!" — Борис Грачевский, заслуженный деятель искусств, российский режиссёр и сценарист, художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш".
Смотрите также
Новости