Пятая колонна

Хемингуэй Эрнест

Характеристики
Название: Пятая колонна
ISBN: 978-5-17-062497-3
Вес: 0.069
Переплет: Покет (3)
Страниц: 160
Ширина (мм): 117
Высота (мм): 168
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1954
Аннотация
Испания конца Гражданской войны. Франкисты осаждают Мадрид. Республика обречена на гибель, и не понять этого уже невозможно. Теперь каждому испанцу предстоит решить для себя, что ему дороже – жизнь или свобода, абстрактные идеалы – или собственное мещанское благополучие.
И зачастую этот выбор окажется очень, очень нелегким… Такова основная идея драмы Эрнеста Хемингуэя "Пятая колонна" – сильного, мощного произведения, завораживающего читателя фактурой образов и напряженностью сюжета.
Смотрите также
Ремарк Эрих Мария
Хемингуэй Эрнест
Уильямс Теннесси
Лагерквист Пер
Фицджеральд Фрэнсис Скотт
Мориак Франсуа
Лагерквист Пер
Лагерквист Пер
Новости