Проблеск истины

Хемингуэй Эрнест

Характеристики
Название: Проблеск истины
ISBN: 978-5-271-46444-7
Вес: 0.408
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1954
Аннотация
"Ты никогда не отчаиваешься, Эрни?" - спросил друг у Хемингуэя.
Ответом на этот вопрос стала книга "Проблеск истины". К сожалению, великий американский писатель не успел ее закончить, и к печати ее подготовил его сын Патрик.
Истина в ней неразделимо смешивается с вымыслом, а автобиографические мотивы - с литературными.
1953 год. Эпоха знаменитых "белых охотников" в Африке уходит в прошлое, Черный континент раздирают восстания и гражданские войны.
Однако Хемингуэй в последний раз пытается вернуть ушедшее.  И, продолжая тему "Льва мисс Мэри", он вместе с женой отправляется на свое последнее африканское сафари…
Смотрите также
Новости