Правила сытой стройности. Королевский рацион

Королева Маргарита Васильевна

Характеристики
Название: Правила сытой стройности. Королевский рацион
ISBN: 978-5-17-075519-6
Вес: 0.575
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Королева
Страниц: 320
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бестселлер "Легкий путь к стройности" известного врача-диетолога Маргариты Коро­левой уже помог похудеть десяткам тысяч людей. В долгожданном продолжении "Правила сытой стройности" раскрыты новые секреты знаменитой авторской программы снижения и стабилизации веса, благодаря которой многие бизнесмены, политики и звезды шоу-бизне­са не только избавились от лишних килограммов, но и по-прежнему сохраняют прекрасную форму. Теперь такую возможность получают и читатели этой книги. Выполнение рекомен­даций Маргариты Королевой гарантирует не только эффективное и стабильное похудение, но и обретение внешней привлекательности, улучшение самочувствия и повышение рабо­тоспособности.
Автор впервые представляет проект сбалансированного питания "Королевский раци­он", в котором одни программы способствуют снижению массы тела, другие — препят­ствуют набору веса, позволяя поддерживать полученные результаты.
С помощью этой книги вы узнаете: как ускорить обмен веществ, как усилить процесс сжигания жира в организме, как скорректировать рацион, если вам приходится работать в ночную смену, а также получить ответы на многие вопросы, возникающие в процессе по­худения. Кроме того, благодаря специально подготовленному автором "счетчику кало­рий" вы можете самостоятельно составить индивидуальный сбалансированный рацион не только для снижения веса, но и для его удержания.
Разнообразные рецепты здоровых и вкусных блюд от Маргариты Королевой сделают процесс похудения не только полезным, но и приятным!
Специальный Бонус данного издания — калькулятор индекса массы тела, который поз­волит мгновенно определить отклонение личных показателей от нормы и сделать правиль­ный выбор в пользу здорового образа жизни и правильного питания.
Смотрите также
Королева Маргарита Васильевна
Королева Маргарита Васильевна
Королева Маргарита Васильевна
Королева Маргарита Васильевна
Королева Маргарита Васильевна
Королева Маргарита Васильевна
Королева Мария Михайловна
Королева Мария Михайловна