Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.378 кг. | Страниц: 384 | Размер: 134 х 208 x 34 мм
ISBN 978-5-17-107124-0
Последний тираж: 17.01.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Охота на хищника Если полиция не может переиграть преступника, за дело должна взяться та, кто умеет выслеживать даже самого хладнокровного и аккуратного хищника. Новое расследование Эрики Фостер в остросюжетном детективном триллере Роберта Брындзы, автора бестселлера «Девушка во льду». В мусорном контейнере находят тело молодой девушки. Полиция бессильна. И только Эрика Фостер способна вычислить убийцу, который, кажется, не допустил ни одного просчета. Вот только Эрика больше не ведет расследований. Она переведена на бумажную работу. Секрет оглушительного успеха романов Роберта Брындзы кроется, во-первых, в ярких, неизбитых сюжетных ходах, во-вторых, в уникальной напряженной атмосфере, которая буквально обволакивает с первых же страниц, ну и, в-третьих, в образе главной героини. Саркастичная и харизматичная Эрика Фостер – герой настолько великолепно прописанный, что даже, казалось бы, ее ничего не значащий беглый разговор с кем-то из сослуживцев читается на одном дыхании. Истории убийцы, охотящегося на своих жертв, и Эрики, выслеживающей его самого, идут параллельно. И любая ошибка Фостер может стоить жизни ни о чем не подозревающей жертвы.

Аннотация

Эрика Фостер переведена в отдел документации. Больше никакой охоты на маньяков, кровавых преступлений и опасных для жизни расследований. Но жизнь вносит свои коррективы. В мусорном баке находят тело изуродованной девушки. Ее руки и ноги в порезах, глаза распухли, футболка настолько пропитана кровью, что невозможно даже определить, какого она цвета. Все признаки указывают на то, что перед смертью ее пытали. Эрика уверена, что полиции, которая ошибается и действует небрежно на каждом шагу расследования это дело раскрыть не под силу. А значит, Фостер необходимо во что бы то ни стало добиться перевода в отдел по расследованию убийств. Даже если придется договариваться со своим давним врагом. Но если она не наступит на горло своей гордости, жестокий и расчетливый монстр может нанести новый удар.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-107124-0
Вес (кг):
0.378
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
134
Высота (мм):
208
Дата последнего тиража:
17.01.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Насколько безопасно знакомиться в интернете? Даже если к вам в друзья пытается добавиться человек, с которым у вас много общих знакомых, да и профиль его в социальной сети внушает доверия, знакомство может оказаться ловушкой.



В новой книге Роберта Брындзы детектив Эрика Фостер разбирается с серией жутких преступлений. Крайне предусмотрительный и осторожный преступник убивает девушек, с которыми знакомится через интернет. Сможет ли Эрика поймать маньяка и предотвратить очередное злодеяние?

Последнее дыхание

Последнее дыхание

Последнее дыхание
Роберт Брындза – молодой писатель из Великобритании, автор романа «Девушка во льду», вышедшего в 2016 году и мгновенно попавшего в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Детективы Роберта Брындзы были проданы общим тиражом более 2 миллионов экземпляров и переведены на 27 языков. В настоящее время писатель живет в Словакии, где, помимо триллеров, пишет любовные романы.
Смотрите также
Смотрите также

Девушка во льду

Брындза Роберт

Моя последняя ложь

Сейгер Райли

Холодная кровь

Брындза Роберт

Смертельные тайны

Брындза Роберт

Ночной Охотник

Брындза Роберт

Посторонний в доме

Лапенья Шери

Тряпичная кукла

Коул Дэниел

Темные воды

Брындза Роберт

Последние Девушки

Сейгер Райли

Найди меня

Монро Дж. С.

Новости
Новости
385