Новый мировой триллер

2 718
О серии

Каждая из книг серии «Новый мировой триллер» уже стала событием в мире литературы: они возглавляют рейтинги продаж и получают высокие отзывы читателей и критиков, а кинокомпании встают в очередь, чтобы купить права на экранизацию. Яркие, оригинальные, неожиданные романы открывают новые грани психологического триллера, но главное – они заставляют задуматься.

Серия «Новый мировой триллер» для тех, кто ищет новые яркие имена в остросюжетной литературе. Роберт Брындза, Дж.С. Монро, Шари Лапьена, Бред Паркc и другие авторы с уникальным стилем и видением мира подарят вам ни с чем не сравнимое удовольствие от чтения!

Количество книг в серии: 9
Рассказать друзьям:

Коул Дэниел

Детектив Уильям Коукс по прозвищу Волк является на место преступления и обнаруживает чудовищную картину: к потолку подвешено тело, сшитое из фрагментов тел шести разных человек. Пока полиция пытается установить личности погибших, журналисты обнаруживают список из шести человек, которых собирается уничтожить та же зловещая рука. Последним в списке значится сам Волк.
Вместе со своей напарницей, привлекательной молодой женщиной Эмили Бакстер, Волк пытается спасти обреченных на гибель людей и найти преступника. Каждая новая смерть наносит удар по их надежде. Постепенно детективы понимают, что только расквитавшись со своим прошлым, Волк сможет одолеть жестокого серийного убийцу.

Брындза Роберт

Под водой заброшенного карьера было тихо, холодно и очень темно. Отягощенное грузом тело быстро тонуло, погружаясь все глубже и глубже, пока наконец не ударилось о дно и не осело в рыхлом стылом иле.
В рамках расследования дела о наркоторговле старший инспектор Эрика Фостер вместе с командой водолазов обследует заброшенный карьер на окраине Лондона, где был затоплен контейнер с наркотиками на четыре миллиона фунтов стерлингов. Контейнер достали, но это не единственная находка. Вместе с ним со дна поднимают сверток с останками семилетней Джессики Коллинз, пропавшей без вести двадцать шесть лет назад. Эрика Фостер берется за расследование гибели девочки.
Сопостовляя новые факты с теми, что были выявлены в ходе предыдущего расследования, Эрика выясняет массу подробностей о разрушенной семье Коллинз и следователе Аманде Бейкер, которая в свое время не смогла найти Джессику. Вскоре Эрика понимает, что это одно из самых сложных и запутанных дел в ее профессиональной карьере.

Брындза Роберт

Летний вечер. Невыносимая жара. Следователя Эрику Фостер вызывают на место преступления. Молодой врач найден задушенным в собственной постели. Его запястья связаны, на голову надет пластиковый пакет, мертвые глаза вытаращены от боли и ужаса.

Несколькими днями позже обнаружен еще один труп… Эрика и ее команда приходят к выводу, что за преступлениями стоит педантичный серийный убийца, который долго выслеживает своих жертв, выбирая подходящий момент для нападения.

Все убитые – холостые мужчины, которые вели очень замкнутую жизнь. Какие тайны окутывают их прошлое? И что связывает их с убийцей?

Эрика готова сделать все что угодно, чтобы остановить Ночного Охотника, прежде чем появятся новые жертвы, – даже поставить под удар свою карьеру.

Но Охотник следит не только за намеченными жертвами… Жизнь Эрики тоже под угрозой.

Брындза Роберт

Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва.

В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими преступлениями, где жертвами оказывались молодые девушки,  которые были задушены и оставлены в воде.

Пока Эрика пытается разобраться в этом странном деле, к ней все ближе и ближе подбирается безжалостный убийца. Для неё стало настоящим испытанием недавняя гибель мужа. Теперь придётся сражаться не только со своими демонами, но и с преступником, более опасным, чем все, с кем она сталкивалась раньше. Сумеет ли она остановить его, прежде чем он нанесет новый удар?

Сейгер Райли

Десять лет назад Куинси Карпентер поехала отдыхать в "Сосновый коттедж" с пятью однокурсниками, а вернулась одна. Ее друзья погибли под ножом жестокого маньяка. Журналисты тут же окрестили ее Последней Девушкой и записали третьей к двум выжившим в похожих бойнях: Лайзе и Саманте. Вот только, в отличие от них, Куинси не помнит, что произошло в том коттедже. Ее мозг будто бы спрятал от нее воспоминания обо всех кровавых ужасах. Куинси изо всех сил старается стать обычным человеком, и ей это почти удается. Она живет с внимательным и заботливым бойфрендом, ведет популярный кондитерский блог и благодаря лекарствам почти не вспоминает о давней трагедии.
Но вот Лайзу находят дома, в ванне, с перерезанными венами, а Саманта врывается в жизнь Куинси с явным намерением переворошить ее страшное прошлое и заставить вспомнить все. Какие цели она преследует? Постепенно Куинси понимает, что только вспомнив прошлое, она сможет разобраться с настоящим. Но не окажется ли цена слишком велика?

Брындза Роберт

Эрика Фостер переведена в отдел документации. Больше никакой охоты на маньяков, кровавых преступлений  и опасных для жизни расследований. Но жизнь вносит свои коррективы. В мусорном баке находят тело изуродованной девушки. Ее руки и ноги в порезах, глаза распухли, футболка настолько пропитана кровью, что невозможно даже определить, какого она цвета. Все признаки указывают на то, что перед смертью ее пытали. Эрика уверена, что полиции, которая ошибается и действует небрежно на каждом шагу расследования это дело раскрыть не под силу. А значит, Фостер необходимо во что бы то ни стало добиться перевода в отдел по расследованию убийств. Даже если придется договариваться со своим давним врагом. Но если она не наступит на горло своей гордости, жестокий и расчетливый монстр может нанести новый удар.

Лапенья Шери

На первый взгляд может показаться, что семья Конти живет обычной счастливой жизнью. Энн и Марко любят друг друга, у них красивый дом и очаровательный ребенок, вдобавок им хватает времени на веселые вечеринки с соседями. Однако они совершают непростительную ошибку: отправляются в гости, оставив полугодовалую Кору спать в кроватке. Казалось бы, что может случиться, если они находятся в соседнем доме, каждые полчаса проверяют дочь, да к тому же установили видеоняню? Тем не менее, вернувшись домой, они обнаруживают, что Кору похитили. Эта трагедия обнажает язвы внешне благополучной семьи - депрессию Энн, финансовые проблемы Марко, двоякую роль Ричарда, отца Энн… Только узнав все до конца, мы поймем, кто смог решиться на такое чудовищное преступление.

Монро Дж. С.

Студентка Кембриджа Роза переживает глубокую депрессию после смерти отца. Начинающий писатель Джар приезжает в Лондон из Дублина и пытается устроить свою жизнь. Их случайная встреча становится началом яркого и страстного романа. Кажется, что все идет как нельзя лучше, но однажды ночью Роза совершает самоубийство, прыгнув с пирса в море. Ее тело так и не было найдено. Последующие пять лет Джар никак не может смириться с утратой. Он постоянно видит ее. В толпе людей, за столиком кафе, в окне отъезжающего поезда. Он сам уверен, что это паранойя, но ничего не может с собой поделать. Вдруг в его жизни начинают происходить загадочные и необъяснимые события, доказывающие, что его возлюбленная может быть жива. Что это: прогрессирующее безумие или кто-то старательно посылает ему знаки не бросать поиски? К тому же Джар начинает подозревать, что не он один ищет Розу.

Брындза Роберт

"Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!"
У. Шекспир. "Буря"

ЭРИКА НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕСИЛЬНО ПОТЯНУЛА ЗА ЯЗЫЧОК, МОЛНИЯ ПОДДАЛАСЬ, КРЫШКА ЧЕМОДАНА
ОСЕЛА И ПЕРЕКОСИЛАСЬ. ОНА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО НАЙДЕТ ВНУТРИ…

На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз. Эрика и ее команда берутся за дело и вскоре узнают, что двумя неделями ранее был обнаружен такой же чемодан с трупом молодой женщины. Они догадываются, что идут по следу серийного убийцы, и он уже нанес следующий удар.
Когда расследование начинает понемногу раскручиваться, Эрика становится жертвой вооруженного нападения. Но ни сломанная рука, ни предательство человека, которому она всегда доверяла, не могут ее остановить. Только она не подозревает, что убийца действует не в одиночку…

Следите за расследованиями
детектива Эрики Фостер:

Девушка во льду
Ночной Охотник
Темные воды
Последнее дыхание
Холодная кровь
Cмертельные тайны
Авторы серии
Книги серии
Коул Дэниел
Брындза Роберт
Брындза Роберт
Брындза Роберт
Сейгер Райли
Брындза Роберт
Монро Дж. С.