Девушка во льду

Брындза Роберт

Аннотация
Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими преступлениями, где жертвами оказывались молодые девушки, которые были задушены и оставлены в воде. Пока Эрика пытается разобраться в этом странном деле, к ней все ближе и ближе подбирается безжалостный убийца. Для неё стало настоящим испытанием недавняя гибель мужа. Теперь придётся сражаться не только со своими демонами, но и с преступником, более опасным, чем все, с кем она сталкивалась раньше. Сумеет ли она остановить его, прежде чем он нанесет новый удар?
Характеристики
Название: Девушка во льду
ISBN: 978-5-17-103906-6
Вес: 0.416
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 18.09.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
Описание
Что будет, если соединить напряженную, мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и классический английского детектива? Похоже, именно такую задачу поставил перед собой молодой британский писатель Роберт Брындза. Результат превзошел самые смелые ожидания. Роман «Девушка во льду» попал в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Поклонники атмосферных детективов оставили более 7 000 восторженных отзывов на сайте Аmazon.com. На волне этой головокружительной славы Роберт Брындза выпустил еще четыре романа про Эрику Фостер: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из главных восходящих звезд детективного жанра. «Девушка во льду» - пугающий и захватывающий детективный триллер. Тонкий английский юмор, напряженные диалоги, непредсказуемый финал, харизматичная главная героиня – всё это, несомненно, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных романов в стиле Ю Несбё и Полы Хокинс.
О книге

Что будет, если соединить напряженную, мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и классический английского детектив? Похоже, именно такую задачу поставил перед собой молодой британский писатель Роберт Брындза. Результат превзошел самые смелые ожидания. Роман «Девушка во льду» попал в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Поклонники атмосферных детективов оставили более 7 000 восторженных отзывов на сайте Аmazon.com. На волне этой головокружительной славы Роберт Брындза выпустил еще четыре романа про Эрику Фостер: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из главных восходящих звезд детективного жанра.
«Девушка во льду» - пугающий и захватывающий детективный триллер. Тонкий английский юмор, напряженные диалоги, непредсказуемый финал, харизматичная главная героиня – всё это, несомненно, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных романов в стиле Ю Несбё и Полы Хокинс.


Роберт Брындза – молодой писатель из Великобритании, автор романа «Девушка во льду», вышедшего в 2016 году и мгновенно попавшего в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. <br><br>
Психологический триллер открывает серию о детективе Эрике Фостер, которую продолжили книги «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь». Новая героиня стала ключевым персонажем книг Роберта Брындзы. Детективы Роберта Брындзы были проданы общим тиражом более 2 миллионов экземпляров и переведены на 27 языков. В настоящее время писатель живет в Словакии, где, помимо триллеров, пишет любовные романы.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Соединив мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и узнаваемый стиль классического английского детектива, молодой британский писатель Брындза создал первоклассный детективный триллер – обязательный к прочтению у всех поклонников Ю Несбё и Полы Хокинс. Тонкая психологическая интрига, динамичное развитие событий, напряженная атмосфера криминального Лондона, решительная и отважная главная героиня и английская ирония – всё это делает «Девушку во льду» одним из самых интересных романов года. «Девушка во льду» попала в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today и принесла своему автору славу и любовь миллионов читателей. Только на сайте Amazon.com они оставили более 7000 восторженных отзывов, среди которых признания в любви не только к самому Брындзе, но и к героине его романов – молодому инспектору полиции Эрике Фостер. На волне успеха первой книги Роберт Брындза написал еще четыре романа: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из ярких звезд современного триллера.