Полковнику никто не пишет (Новый перевод)

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Полковнику никто не пишет (Новый перевод)
ISBN: 978-5-17-101402-5
Вес: 0.12
Переплет: Покет (3)
Страниц: 128
Ширина (мм): 115
Высота (мм): 180
Дата последнего тиража: 06.11.2018
Бумага: Бумага классик 95 пухл 2,0 76/80


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет"


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха".


Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее не меньше десяти раз, но результат того стоил: по емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе.

В одной из стран Латинской Америки в очередной раз сменилась власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния – а в маленьком провинциальном городке герой давно минувшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит полунищенское существование…
Простая история о стойкости и чести в мире всеобщего равнодушия и произвола.
Смотрите также
Лем Станислав
Вейер Энди
Лем Станислав
Витгенштейн Людвиг
Паскаль Блез
Роттердамский Эразм
Коэльо Пауло
Новости