Первые сорок девять

Хемингуэй Эрнест

Характеристики
Название: Первые сорок девять
ISBN: 978-5-17-089817-6
Вес: 0.465
Переплет: Твердый (7Б)
Страниц: 544
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1954
Аннотация
Широкое признание Хемингуэй получил не только благодаря своим романам, но и многочисленным рассказам, затрагивающим тему войны, любви, героизма, самопожертвования...
Издание включает первые сорок девять шедевров короткой прозы Хемингуэя из знаменитых сборников "В наше время", "Мужчины без женщин", "Победитель не получает ничего" и нескольких других, опубликованных еще при жизни писателя. Среди них "В Мичиганской глубинке", "Канарейку в подарок", "Где чисто и светло", "Какими вы не будете", "Снега Килиманджаро" — совершенно разных, но поражающих своей глубиной и лаконичностью.
Смотрите также
Хемингуэй Эрнест
Хемингуэй Эрнест
Хемингуэй Эрнест
Хемингуэй Эрнест
Хемингуэй Эрнест
Хемингуэй Эрнест
Новости