Открытая книга. Измени мир, начиная с себя

Новак Алекс

Аннотация
"Открытая Книга" -- совершенно уникальный проект по саморазвитию. Эта книга разительно отличается от всего, что издано ранее. К примеру, у нее нет первой стороны обложки (и поэтому ее нельзя закрыть) и ее нужно скорее не читать, а "проходить" (делать это нужно, кстати, ровно 60 дней -- не быстрее и не медленнее). Есть связанная концепция, поделенная на блоки. Каждый из дней читатель получает теоретическую подготовку и практическое задание, которое следует сделать. Ему нужно подтверждать факты выполнения упражнений. Судьей здесь является не автор (о котором, кстати, вообще ничего не известно), а другие читатели "Открытой Книги". Это произведение для тех, кто живет по накатанной уже много времени и мечтает, чтобы в жизни случилось приключение, которое выбьет из тягучего равновесия, а также заставит работать над собой.
Характеристики
Автор:
Название: Открытая книга. Измени мир, начиная с себя
ISBN: 978-5-17-099389-5
Вес: 0.22
Переплет: Твердый (7-инт)
Страниц: 240
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге






Человек – это то, чем он себя окружает.



О КНИГЕ


«Открытая Книга» Алекса Новака, автора нашумевшего бестселлера «Книга, которой нет» - совершенно уникальный проект по саморазвитию. Эта книга разительно отличается от всего, что издано ранее. К примеру, у книги нет первой стороны обложки, а еще ее нужно не читать, а «проходить». В ней есть связанная концепция, автора называет ее «Путь», который разделен на 60 блоков-дней.



ОБ АВТОРЕ

Алекс Новак Алекс Новак, автор «Книги, которой нет» – человек, о котором неизвестно абсолютно ничего. Может быть он известный блогер, бизнесмен или политик. А может и пенсионер, живущий на даче в окружении книг. Но все это не важно. Главное – то, что его книги действительно помогают читателям.








Нужна ли мне эта книга?

Задайте себе эти 5 вопросов. Если на 2 из них вы ответили «Да», пора менять свой мир.



Хотите изменить себя?

Хотите побороть зависимости?

Хотите узнать, как заработать много денег?

Хотите поработать над собой и приобрести новый бесценный опыт?

Хотите завести новые знакомства, полезные не только для общения, но и для бизнеса?


Зачем для этого нужна книга?

«Открытая книга» поможет тем, кто живет «по накатанной» уже много времени и мечтает, чтобы в жизни случилось приключение, которое выбьет его из тягучего равновесия и заставит работать над собой. Если вы всегда хотели кардинальных изменений в своей жизни – сейчас самое время! У вас есть шестьдесят дней!

Почему именно эта книга?

«Открытая книга» представляет собой уникальный проект по саморазвитию, в котором содержатся не только теоретические, но и практические секреты счастья.

Каждый день читатель получает теоретическую подготовку и практическое задание, которое следует сделать. Ему нужно подтверждать факты выполнения упражнений. Судьей здесь является не автор, а другие читатели «Открытой Книги». По мнению автора, главным плюсом «Открытой книги» является нетворкинг, то есть новые знакомства для ее читателей. Вы можете понять, что не одни на Пути.





Дойти до конца

Что изменится на #открытаякнигадень60?



Вы научитесь бороться со своими зависимостями, которые не помогают вам, а тратят самый ценный ваш ресурс - время.

Книга поможет разобраться со своими желаниями и потребностями и ответить на извечный вопрос: «Что я делаю не так?»

Вы узнаете, как побороть стеснительность и найти новых друзей.


ЦИТАТЫ

«Конечно, у каждого из нас есть врожденные способности. Но это не значит, что тот, у кого нет предрасположенности к какому-то виду деятельности, обязательно не должен ею заниматься. Все можно компенсировать упорством. Пусть вам будет нелегко, но со временем придет опыт, понимание и видение. Главное понять, что нужно не стараться быть похожим на то, что уже есть, а всеми силами стремиться делать что-то новое, необычное, интересное. Развивать и углублять уже готовые модели. Это под силу каждому, кто просто сам себе скажет, что он может. Вот так все просто».

«Если сам человек не испытываем необходимости в переменах, он не будет ничего менять. Изменения, обычно, вносит со временем сама жизнь. Но делает она это жестко, и иногда даже, жестоко. Ведь родители, к сожалению, не молодеют и их рабочие места уже приметили представители нового поколения. Так что не ищите надежных и тихих вариантов — это зыбучие пески. Бегите, как от огня, когда видите предложения «легкого дохода» или «райской жизни при 4 часах работы в неделю».

УЧАСТНИКИ #ОТКРЫТАЯКНИГАНОВАКА



     




Читать отрывок






Смотрите также