Опыт дурака 5: ошибки, которые совершают люди

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Аннотация
Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… – очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих "дураков" они не становятся стилем всей жизни! Поверьте – за рекламной вывеской "и жил он долго и счастливо" скрывается напряженная работа над собой. – Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота? – А может быть, наладить отношения в семье? – Избежать ошибок в познании и наставничестве? – Или даже побороть великую королеву – Лень? Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов! Но помните – от ошибок никто не застрахован, главное – научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души. Наверняка вы сейчас думаете – чему же автор может научить, раз даже до пяти считать не умеет? Но все не так просто! "Опыт дурака 4" – это ваш опыт, со своими шишками и тумаками. Дело Наставника – дать энергию и знания, а Ученика – самостоятельно шлифовать грани своего Я.
Характеристики
Название: Опыт дурака 5: ошибки, которые совершают люди
ISBN: 978-5-17-098249-3
Вес: 0.302
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 12.01.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… – очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих «дураков» они не становятся стилем всей жизни! Поверьте – за рекламной вывеской «и жил он долго и счастливо» скрывается напряженная работа над собой.

Но помните – от ошибок никто не застрахован, главное – научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души.



ОБ АВТОРЕ

Мирзакарим Норбеков Мирзакарим Санакулович Норбеков — узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины. Основатель и руководитель организации «Институт самовосстановления человека», автор нескольких книг по Системе Норбекова.








ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота?

А может быть, наладить отношения в семье?

Избежать ошибок в познании и наставничестве?

Или даже побороть великую королеву – Лень?

Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов!



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Почему следующая после «Опыт дурака -3» книга носит номер 5? Дело в том, что, по утверждениям Норбекова, 4 - это число смерти и суеверному автору не хотелось бы вставлять его в заголовок своей новой книги.

По методикам Норбекова занимаются множество знаменитостей, среди которых Юрий Куклачев, Виктор Зинчук и даже сам Михаил Задорнов.



Смотрите также
Норбеков Мирзакарим Санакулович, Волков Геннадий Викторович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович, Роуч Майкл
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Новости