Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Опыт дурака 5: ошибки, которые совершают люди

Отзывов пока нет
1450
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.302 кг. | Страниц: 288 | Размер: 130 х 207 x 20 мм
ISBN 978-5-17-098249-3
Последний тираж: 12.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… – очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих "дураков" они не становятся стилем всей жизни! Поверьте – за рекламной вывеской "и жил он долго и счастливо" скрывается напряженная работа над собой. – Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота? – А может быть, наладить отношения в семье? – Избежать ошибок в познании и наставничестве? – Или даже побороть великую королеву – Лень? Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов! Но помните – от ошибок никто не застрахован, главное – научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души. Наверняка вы сейчас думаете – чему же автор может научить, раз даже до пяти считать не умеет? Но все не так просто! "Опыт дурака 4" – это ваш опыт, со своими шишками и тумаками. Дело Наставника – дать энергию и знания, а Ученика – самостоятельно шлифовать грани своего Я.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-098249-3
Вес (кг):
0.302
Переплет:
Твердый
Страниц:
288
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
12.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… – очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих «дураков» они не становятся стилем всей жизни! Поверьте – за рекламной вывеской «и жил он долго и счастливо» скрывается напряженная работа над собой.

Но помните – от ошибок никто не застрахован, главное – научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души.



ОБ АВТОРЕ

Мирзакарим Норбеков Мирзакарим Санакулович Норбеков — узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины. Основатель и руководитель организации «Институт самовосстановления человека», автор нескольких книг по Системе Норбекова.








ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота?

А может быть, наладить отношения в семье?

Избежать ошибок в познании и наставничестве?

Или даже побороть великую королеву – Лень?

Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов!



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Почему следующая после «Опыт дурака -3» книга носит номер 5? Дело в том, что, по утверждениям Норбекова, 4 - это число смерти и суеверному автору не хотелось бы вставлять его в заголовок своей новой книги.

По методикам Норбекова занимаются множество знаменитостей, среди которых Юрий Куклачев, Виктор Зинчук и даже сам Михаил Задорнов.



Мирзакарим Санакулович Норбеков. Дата рождения: 17.11.1957 Мирзакарим Санакулович Норбеков – узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины, писатель , доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент «Института самовосстановления человека», обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей. Создатель уникальной учебно-оздоровительной системы , вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов назвала эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии, их посетило более 2 100 000 человек.
Смотрите также
Смотрите также

Опыт дурака 2. Ключи к самому себе

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Опыт дурака 5: ошибки, которые совершают люди

Норбеков Мирзакарим Санакулович

283