Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Один из нас лжет

Аудиокниги
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
Вес: 0.336 кг. | Страниц: 320 | Размер: 131 х 206 x 22 мм
ISBN 978-5-17-103778-9
Последний тираж: 23.10.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Один из нас лжет» - дебютный роман Карен М. Макманус, который сразу вошел в список бестселлеров «New York Times». Захватывающее сочетание атмосферы знаменитого фильма «Клуб Завтрак» и напряженного психологического триллера в традициях Агаты Кристи. История того, как смерть одного ученика во время отбывания школьного наказания стала началом кошмара для четверых обычных подростков. Каждый из них подозревается, и каждому есть что скрывать. Но кто из них ради своих тайн мог пойти на убийство? Книга признана одним из лучших романов 2017 года по версии Goodreads.com и вошла в топы BuzzFeed, Entertaiment weekly, Times. Роман переведен на 30 языков и стал международным бетселлером. Пятеро учеников зашли в класс, но только четверо смогли выйти. Саймон – изгой, который любил раскрывать чужие самые мерзкие секреты, умер из-за подстроенного несчастного случая. Нейт – трудный подросток, состоящий на учете полиции за наркоторговлю, Бронвин – отличница, которая мечтает поступить в Йель, Эдди – принцесса, с роскошными волосами, Купер – спортсмен, восходящая звезда бейсбола. Теперь они все под подозрением в убийстве. Полиция полна решимости найти убийцу.

Аннотация

Строгий учитель в наказание оставил пятерых старшеклассников в классе после уроков, но только четверо вышли оттуда живыми.
Пятый, Саймон, — школьный изгой, жестоко мстивший своим обидчикам в Интернете, раскрывая их самые неприглядные секреты, — был найден мертвым. Полиция не сомневается в том, что это убийство. Под подозрение попадают все, ведь у каждого есть что скрывать.
Но кто из четверых юношей и девушек — убийца?
Бронвин — круглая отличница, поступающая в "Лигу плюща"?
Эдди — первая красавица школы, блондинка из рекламы шампуня?
Нейт — юный преступник, находящийся на испытательном сроке?
Купер — восходящая звезда бейсбола с лицом и фигурой Капитана Америки, кумир девушек?
У каждого из них были свои причины избавиться от Саймона. Но кто же пошел на преступление?

О книге

Цитаты



«Мне непонятно, почему людям так тяжело признать себя идиотами, которые облажались, потому что не ожидали, что их поймают.»
«Кажется, мы с ней сейчас почти подруги или настолько дружны, насколько это возможно, когда нет стопроцентной уверенности, что предполагаемый друг не подставляет тебя в деле об убийстве.»

Кому стоит прочесть:



  • Для поклонников сериалов «13 причин почему», «Милые обманщицы» и «Сплетница»

  • Для тех, кто любит фильм «Клуб завтрак»

  • Детективы с ограниченным кругом подозреваемых


Почему стоит прочесть:



«Один из нас лжет» - дебютный подростковый детектив Карен М. Макманус, который сразу вошел в список бестселлеров «New York Times». Сочетание атмосферы «Клуба Завтрак» и напряженного психологического повествования в стиле Агаты Кристи. Загадочная история убийства старшеклассника прямо во время урока на глазах четверых свидетелей. Каждому из которых есть что скрывать, но кто мог решиться на преступление?

Интересные факты:



Книга признана одним из лучших дебютов 2017 года по версии редакции «Goodreads». Вошла в топы таких изданий как «BuzzFeed», «Entertaiment weekly», «Times». Переведена и вышла в печать в 30 странах мира!
Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-103778-9
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
0.336
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
23.10.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
ББК:
84(7Сое)-44
УДК:
821.111-31(73)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Макманус Карен М.
Карен М. Макманус — американский автор молодежных психологических триллеров. Признание пришло к ней сразу после выхода ее деютного романа «Один из нас лжет», который более 130 недель находился в списке бестселлеров New York Times. Права на экранизацию «Один из нас лжет» выкуплены NBC и уже идут съемки пилотного эпизода. Продолжение бестселлера, которое получило название «Один из нас — следующий», собрало высокие оценки от критиков и читателей. Триллер Макманус «Двое могут хранить секрет» Kirkus Reviews назвал его одной из лучших книг 2019 года.

Макманус получила образование в Колледже Святого Креста и Северо-Восточном университете и сейчас проживает в Кембридже, штат Массачусетс.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Один из нас лжет

Макманус Карен М.

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации