Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Один из нас лжет

Отзывов пока нет
1
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
Вес: 0.336 кг. | Страниц: 320 | Размер: 131 х 206 x 22 мм
ISBN 978-5-17-103778-9
Последний тираж: 23.10.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Один из нас лжет» - дебютный роман Карен М. Макманус, который сразу вошел в список бестселлеров «New York Times». Захватывающее сочетание атмосферы знаменитого фильма «Клуб Завтрак» и напряженного психологического триллера в традициях Агаты Кристи. История того, как смерть одного ученика во время отбывания школьного наказания стала началом кошмара для четверых обычных подростков. Каждый из них подозревается, и каждому есть что скрывать. Но кто из них ради своих тайн мог пойти на убийство? Книга признана одним из лучших романов 2017 года по версии Goodreads.com и вошла в топы BuzzFeed, Entertaiment weekly, Times. Роман переведен на 30 языков и стал международным бетселлером. Пятеро учеников зашли в класс, но только четверо смогли выйти. Саймон – изгой, который любил раскрывать чужие самые мерзкие секреты, умер из-за подстроенного несчастного случая. Нейт – трудный подросток, состоящий на учете полиции за наркоторговлю, Бронвин – отличница, которая мечтает поступить в Йель, Эдди – принцесса, с роскошными волосами, Купер – спортсмен, восходящая звезда бейсбола. Теперь они все под подозрением в убийстве. Полиция полна решимости найти убийцу.

Аннотация

Строгий учитель в наказание оставил пятерых старшеклассников в классе после уроков, но только четверо вышли оттуда живыми. Пятый, Саймон, — школьный изгой, жестоко мстивший своим обидчикам в Интернете, раскрывая их самые неприглядные секреты, — был найден мертвым. Полиция не сомневается в том, что это убийство. Под подозрение попадают все, ведь у каждого есть что скрывать. Но кто из четверых юношей и девушек — убийца? Бронвин — круглая отличница, поступающая в "Лигу плюща"? Эдди — первая красавица школы, блондинка из рекламы шампуня? Нейт — юный преступник, находящийся на испытательном сроке? Купер — восходящая звезда бейсбола с лицом и фигурой Капитана Америки, кумир девушек? У каждого из них были свои причины избавиться от Саймона. Но кто же пошел на преступление?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-103778-9
Вес (кг):
0.336
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
23.10.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Цитаты



«Мне непонятно, почему людям так тяжело признать себя идиотами, которые облажались, потому что не ожидали, что их поймают.»
«Кажется, мы с ней сейчас почти подруги или настолько дружны, насколько это возможно, когда нет стопроцентной уверенности, что предполагаемый друг не подставляет тебя в деле об убийстве.»

Кому стоит прочесть:



  • Для поклонников сериалов «13 причин почему», «Милые обманщицы» и «Сплетница»

  • Для тех, кто любит фильм «Клуб завтрак»

  • Детективы с ограниченным кругом подозреваемых


Почему стоит прочесть:



«Один из нас лжет» - дебютный подростковый детектив Карен М. Макманус, который сразу вошел в список бестселлеров «New York Times». Сочетание атмосферы «Клуба Завтрак» и напряженного психологического повествования в стиле Агаты Кристи. Загадочная история убийства старшеклассника прямо во время урока на глазах четверых свидетелей. Каждому из которых есть что скрывать, но кто мог решиться на преступление?

Интересные факты:



Книга признана одним из лучших дебютов 2017 года по версии редакции «Goodreads». Вошла в топы таких изданий как «BuzzFeed», «Entertaiment weekly», «Times». Переведена и вышла в печать в 30 странах мира!
Смотрите также
Новости
Новости