Обрученные кровью. Отбор

Жильцова Наталья Сергеевна

Аннотация
Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь мальчики. Но это еще не все! Могущественный враг в стремлении захватить наш мир и уничтожить императорскую семью открыл на избранниц богини охоту. И едва начались первые испытания, претендентки стали погибать. Отбор невест превратился в игру со смертью. Теперь, чтобы сохранить свою жизнь, я должна пройти эту игру до конца.
Характеристики
Название: Обрученные кровью. Отбор
ISBN: 978-5-17-100856-7
Вес: 0.264
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ


Главной героине нового романа Натальи Жильцовой «Обрученные кровью. Отбор» предстоит выйти замуж за главного претендента на императорский престол! Однако не все так просто – так уж случилось, что магический дар в семье будущей невесты будущего императора передается по женской линии, но по воле богини императрицы могут рожать лишь мальчиков! Но это еще не все! Могущественный враг в стремлении захватить наш мир и уничтожить императорскую семью открыл на избранниц богини охоту. Едва начались первые испытания, претендентки стали погибать. Отбор невест превратился в опасную игру со смертью...



ОБ АВТОРЕ

Наталья Жильцова Наталья Жильцова - современная российская писательница, автор книг в жанре романтического фэнтези. Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет по специальности психология. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези.






О СЕРИИ

«Звезды романтического фэнтези» - это новая серия, куда попадают только самые популярные и признанные читателями авторы жанра. В «романтическом фэнтези», как не трудно догадаться, во главу угла ставится не описание мира, политические интриги или деяния великих героев. Романтика и отношения, характерные для лирической прозы органично вплетаются в миры, где прекрасные эльфы ездят на единорогах, а любовь и магия всегда где-то рядом.

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кто хочет расслабиться и почитать что-то легкое и романтичное

Всем настоящим фанатам Натальи Жильцовой

Тем, кто предпочитает романтическое фэнтези


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Новинка от Натальи Жильцовой, автора бестселлеров «Брюнетка в законе», «Брюнетка в бою» и «Глория. Пять сердец тьмы»! Здесь есть все то, за что читатели любят писательницу – интриги, легкий сюжет и любовь!



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Магический детектив "Глория. Пять сердец тьмы" единственный из фэнтези-романов, который попал в список 16 лучших книг года издательства АСТ, а заключительная книга цикла "Академия магического права" - "Брюнетка в бою" заняла первое место в топ-10 фэнтези книг 2016 по версии одной из крупнейших библиотек MyBook.






Смотрите также
Коростышевская Татьяна Георгиевна
Косухина Наталья Викторовна
Жильцова Наталья Сергеевна
Долгова Галина Александровна
Одувалова Анна Сергеевна
Косухина Наталья Викторовна
Полянская Катерина
Малиновская Елена Михайловна
Новости