Ночная Школа

Доэрти Кристи

Характеристики
Название: Ночная Школа
ISBN: 978-5-17-080723-9
Вес: 0.43
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 544
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 14.11.2013
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Отчаявшись перевоспитать дочь (третий арест за год!), родители отдают Элли в закрытый пансионат — солидное и мрачное заведение с почти тюремным режимом вдалеке от городов.  Элли готовится к худшему, но вдруг с изумлением обнаруживает, что окружают ее вовсе не трудные подростки вроде нее самой, а отпрыски богатейших семей Европы, воспитанные гувернантками и путешествующие на личных самолетах.
Сначала Элли больше интересует учеба, подружки, мальчики и чудные наряды к школьному балу.
А потом происходит первое убийство.
Академия Киммерия оказывается очень могущественным и опасным местом, где одна тайна тянет за собой другую — и кто знает, какую цену заплатит Элли за свое неуемное любопытство.
Смотрите также
Доэрти Кристи

Отчаявшись перевоспитать дочь (три ареста за год!), родители отдают Элли в закрытую школу — мрачное заведение со строгим режимом. Элли готовится к худшему, но с изумлением обнаруживает, что окружают ее не трудные подростки,
а дети из богатейших семей Европы, воспитанные гувернантками и путешествующие на личных самолетах.

Элли сама не заметила, как втянулась в школьную жизнь — учеба, подружки, мальчики, выбор платья к школьному балу.

А потом происходит первое убийство…

Академия Киммерия оказывается странным и страшным местом.
И кто знает, какую цену заплатит Элли за свое неуемное любопытство.
Доэрти Кристи

В прошлом году Элли пережила три ареста, два исключения из школы и семейный кризис. Единственным светлым пятном стало поступление в закрытую Киммерийскую академию. Только там Элли почувствовала себя на своем месте и встретила Картера — того, кому смогла, наконец, доверять. Но жизнь в стенах Киммерии куда опаснее, чем она себе представляла. Над академией и учениками нависла угроза, а Элли и ее семья — включая таинственную бабушку, которую та никогда не видела и исчезнувшего брата — оказались в сердце бури…