Найди меня

Монро Дж. С.

Аннотация
Студентка Кембриджа Роза переживает глубокую депрессию после смерти отца. Начинающий писатель Джар приезжает в Лондон из Дублина и пытается устроить свою жизнь. Их случайная встреча становится началом яркого и страстного романа. Кажется, что все идет как нельзя лучше, но однажды ночью Роза совершает самоубийство, прыгнув с пирса в море. Ее тело так и не было найдено. Последующие пять лет Джар никак не может смириться с утратой. Он постоянно видит ее. В толпе людей, за столиком кафе, в окне отъезжающего поезда. Он сам уверен, что это паранойя, но ничего не может с собой поделать. Вдруг в его жизни начинают происходить загадочные и необъяснимые события, доказывающие, что его возлюбленная может быть жива. Что это: прогрессирующее безумие или кто-то старательно посылает ему знаки не бросать поиски? К тому же Джар начинает подозревать, что не он один ищет Розу.
Характеристики
Название: Найди меня
ISBN: 978-5-17-982650-7
Вес: 0.395
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража: 27.03.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Для всех поклонников «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде». Её тело так и не нашли. И это дарило призрачную надежду. Что если девушка, которую давно считали погибшей, – на самом деле жива? Где она? От кого она скрывается? И что будет с теми, кто попытается ее найти? Эти пять лет были настоящим Адом. С той страшной ночи, когда Роза совершила самоубийство, Джара не покидает ощущение, что она все еще жива. Поиски возлюбленной превратились в настоящую одержимость. Даже сам Джар уже не уверен, что не сходит с ума. Но череда странных событий подсказывает ему, что он на верном пути. Вот только не он один пытается найти Розу. Монро мастерски переключает внимание читателя с настоящего, в котором ведутся поиски Розы, на ее прошлое, которое хранит множество тайн и загадок и является ключом ко всему, что происходит вокруг. Разрозненные на первый взгляд события становятся звеньями одной цепи, неумолимо втягивая героя в запутанную и опасную игру, любая ошибка в которой может стать смертельной. Лондон здесь – зыбкое пространство, наполненное призраками прошлого. Но что, если среди этих фантомов все-таки есть та, которая стала для него важнее жизни? Просто надо ее найти. Чего бы это ни стоило. Дж. С. Монро – псевдоним известного британского писателя и журналиста Джона Стока, сотрудничавшего с такими изданиями, как Daily Telegraph и The Week, а также работавшего постоянным сотрудником радиостанции BBC Radio 4. Под своим настоящим именем он выпустил шесть романов, один из которых, «The Riot Act», получил престижную премию Ассоциации писателей-криминалистов. Для книги «Найди меня» Сток выбрал псевдоним Дж. С. Монро. Роман был переведен на 13 языков и заслужил восторженные отзывы критики. В настоящее время Сток проживает в Уилтшире, Англия, с женой и тремя детьми.
О книге
Любовь никогда не уходит

Для всех поклонников «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде».

Её тело так и не нашли. И это дарило призрачную надежду. Что если девушка, которую давно считали погибшей, – на самом деле жива? Где она? От кого она скрывается? И что будет с теми, кто попытается ее найти?


Эти пять лет были настоящим Адом. С той страшной ночи, когда Роза совершила самоубийство, Джара не покидает ощущение, что она все еще жива. Поиски возлюбленной превратились в настоящую одержимость. Даже сам Джар уже не уверен, что не сходит с ума. Но череда странных событий подсказывает ему, что он на верном пути. Вот только не он один пытается найти Розу.

Монро мастерски переключает внимание читателя с настоящего, в котором ведутся поиски Розы, на ее прошлое, которое хранит множество тайн и загадок и является ключом ко всему, что происходит вокруг. Разрозненные на первый взгляд события становятся звеньями одной цепи, неумолимо втягивая героя в запутанную и опасную игру, любая ошибка в которой может стать смертельной. Лондон здесь – зыбкое пространство, наполненное призраками прошлого. Но что, если среди этих фантомов все-таки есть та, которая стала для него важнее жизни? Просто надо ее найти. Чего бы это ни стоило.

Цитата



Последние месяцы он видел Розу все чаще: то за рулем проезжающей мимо машины, то в пабе, то на верхнем этаже автобуса № 24 (на одном из передних мест, где она садилась всегда, когда они были в Лондоне и ехали в Камден). У его видений есть вполне определенное название: по мнению их семейного врача в Голуэе, это не что иное, как «галлюцинации после тяжелой утраты близкого человека».
Смотрите также
Брындза Роберт
Брындза Роберт
Брындза Роберт
Баркли Линвуд
Шелдон Сидни
Шелдон Сидни
Новости