Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет

Найди меня

Отзывов пока нет
2689
305
Купить
305
в наличии в магазине издательства
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.395 кг. | Страниц: 416 | Размер: 132 х 208 x 32 мм
ISBN 978-5-17-982650-7
Последний тираж: 27.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Для всех поклонников «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде». Её тело так и не нашли. И это дарило призрачную надежду. Что если девушка, которую давно считали погибшей, – на самом деле жива? Где она? От кого она скрывается? И что будет с теми, кто попытается ее найти? Эти пять лет были настоящим Адом. С той страшной ночи, когда Роза совершила самоубийство, Джара не покидает ощущение, что она все еще жива. Поиски возлюбленной превратились в настоящую одержимость. Даже сам Джар уже не уверен, что не сходит с ума. Но череда странных событий подсказывает ему, что он на верном пути. Вот только не он один пытается найти Розу. Монро мастерски переключает внимание читателя с настоящего, в котором ведутся поиски Розы, на ее прошлое, которое хранит множество тайн и загадок и является ключом ко всему, что происходит вокруг. Разрозненные на первый взгляд события становятся звеньями одной цепи, неумолимо втягивая героя в запутанную и опасную игру, любая ошибка в которой может стать смертельной. Лондон здесь – зыбкое пространство, наполненное призраками прошлого. Но что, если среди этих фантомов все-таки есть та, которая стала для него важнее жизни? Просто надо ее найти. Чего бы это ни стоило. Дж. С. Монро – псевдоним известного британского писателя и журналиста Джона Стока, сотрудничавшего с такими изданиями, как Daily Telegraph и The Week, а также работавшего постоянным сотрудником радиостанции BBC Radio 4. Под своим настоящим именем он выпустил шесть романов, один из которых, «The Riot Act», получил престижную премию Ассоциации писателей-криминалистов. Для книги «Найди меня» Сток выбрал псевдоним Дж. С. Монро. Роман был переведен на 13 языков и заслужил восторженные отзывы критики. В настоящее время Сток проживает в Уилтшире, Англия, с женой и тремя детьми.

Аннотация

Студентка Кембриджа Роза переживает глубокую депрессию после смерти отца. Начинающий писатель Джар приезжает в Лондон из Дублина и пытается устроить свою жизнь. Их случайная встреча становится началом яркого и страстного романа. Кажется, что все идет как нельзя лучше, но однажды ночью Роза совершает самоубийство, прыгнув с пирса в море. Ее тело так и не было найдено. Последующие пять лет Джар никак не может смириться с утратой. Он постоянно видит ее. В толпе людей, за столиком кафе, в окне отъезжающего поезда. Он сам уверен, что это паранойя, но ничего не может с собой поделать. Вдруг в его жизни начинают происходить загадочные и необъяснимые события, доказывающие, что его возлюбленная может быть жива. Что это: прогрессирующее безумие или кто-то старательно посылает ему знаки не бросать поиски? К тому же Джар начинает подозревать, что не он один ищет Розу.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-982650-7
Вес (кг):
0.395
Переплет:
Твердый
Страниц:
416
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
208
Дата последнего тиража:
27.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Любовь никогда не уходит

Для всех поклонников «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде».

Её тело так и не нашли. И это дарило призрачную надежду. Что если девушка, которую давно считали погибшей, – на самом деле жива? Где она? От кого она скрывается? И что будет с теми, кто попытается ее найти?


Эти пять лет были настоящим Адом. С той страшной ночи, когда Роза совершила самоубийство, Джара не покидает ощущение, что она все еще жива. Поиски возлюбленной превратились в настоящую одержимость. Даже сам Джар уже не уверен, что не сходит с ума. Но череда странных событий подсказывает ему, что он на верном пути. Вот только не он один пытается найти Розу.

Монро мастерски переключает внимание читателя с настоящего, в котором ведутся поиски Розы, на ее прошлое, которое хранит множество тайн и загадок и является ключом ко всему, что происходит вокруг. Разрозненные на первый взгляд события становятся звеньями одной цепи, неумолимо втягивая героя в запутанную и опасную игру, любая ошибка в которой может стать смертельной. Лондон здесь – зыбкое пространство, наполненное призраками прошлого. Но что, если среди этих фантомов все-таки есть та, которая стала для него важнее жизни? Просто надо ее найти. Чего бы это ни стоило.

Цитата



Последние месяцы он видел Розу все чаще: то за рулем проезжающей мимо машины, то в пабе, то на верхнем этаже автобуса № 24 (на одном из передних мест, где она садилась всегда, когда они были в Лондоне и ехали в Камден). У его видений есть вполне определенное название: по мнению их семейного врача в Голуэе, это не что иное, как «галлюцинации после тяжелой утраты близкого человека».
Дж. С. Монро – псевдоним известного британского писателя и журналиста Джона Стока, сотрудничавшего с такими изданиями, как Daily Telegraph и The Week, а также работавшего постоянным сотрудником радиостанции BBC Radio 4. Под своим настоящим именем он выпустил шесть романов, один из которых, «The Riot Act», получил престижную премию Ассоциации писателей-криминалистов. Для книги «Найди меня» Сток выбрал псевдоним Дж. С. Монро. Роман был переведен на 13 языков и заслужил восторженные отзывы критики. В настоящее время Сток проживает в Уилтшире, Англия, с женой и тремя детьми.
Смотрите также
Смотрите также

Запри все двери

Сейгер Райли

Смертельные тайны

Брындза Роберт

Девять Вязов

Брындза Роберт

Последние Девушки

Сейгер Райли

Два дня

Силвис Рэндалл

Девушка во льду

Брындза Роберт

Ничего не говори

Паркс Брэд

Ночной Охотник

Брындза Роберт

Темные воды

Брындза Роберт

Нежеланный гость

Лапенья Шери

Моя последняя ложь

Сейгер Райли

Холодная кровь

Брындза Роберт

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Найди меня

Монро Дж. С.

305