Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
648
  • Мысли делают нас. Практика фокусировок Мысли делают нас. Практика фокусировок
  • Мысли делают нас. Практика фокусировок Мысли делают нас. Практика фокусировок

Мысли делают нас. Практика фокусировок

Отзывов пока нет
648
Понравилось
0 пользователям
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.427 кг. | Страниц: 352 | Размер: 138 х 212 x 26 мм
ISBN 978-5-17-103787-1
Последний тираж: 05.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Для вас нет ничего невозможного — поверьте в это! Новая книга Нико Баумана — это прорыв в глубины сознания, это возможность настроить свой ум таким образом, чтобы чувствовать себя хорошо во всех отношениях. От самонастроя зависит очень многое в жизни. Работайте с фокусировками, настраивайтесь на нужную волну, и вас обязательно ждет успех в любом деле!

Аннотация

К вам в руки попала необычная книга… Это факт! И вы в этом убедитесь! Нико Бауман — загадочный тренер, который учит управлять событиями жизни при помощи мыслей. Он обучил уже сотни тысяч человек искусству эффективного использования "психической кнопки" внимания. Новая книга Нико Баумана — это прорыв в глубины сознания, это возможность настроить свой ум таким образом, чтобы чувствовать себя хорошо во всех отношениях. Ведь от правильного самонастроя зависит очень многое в жизни. В книге даны фокусировки (мыслительные упражнения), работая с которыми, вы настроитесь на позитивную волну, которая обязательно приведет к желанным результатам. …И помните: мысли имеют свойство материализоваться…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Мысли делают нас. Практика фокусировок
ISBN:
978-5-17-103787-1
Вес (кг):
0.427
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
138
Высота (мм):
212
Дата последнего тиража:
05.07.2017 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.427 кг. | Страниц: 352 | Размер: 138 х 212 x 26 мм
ISBN 978-5-17-103787-1
Последний тираж: 05.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


От самонастроя зависит очень многое в жизни. Ведь самонастрой — это нечто большее, чем просто чувствовать себя счастливым. Это исходное состояние, позволяющее реализовать себя, свои планы, осуществить самые дерзкие мечты. А формируют самонастрой наши мысли.

Внимательно прочитав блестящую книгу Нико Баумана, вы научитесь повелевать потоком мыслей, закладывая тем самым основу для максимально эффективной работы вашего ума. Для вас нет ничего невозможного — поверьте в это! Читайте фокусировки Нико Баумана, создавайте свои, работайте с самоощущением.

Откройте себя для творчества, потому что путь саморазвития — это всегда процесс творческий. Учитесь у автора легкости, жизнелюбию, оптимизму и простоте. Ведь авторский метод невероятно прост и уже вдохновил многочисленных читателей встать на путь перемен и отправиться по нему к настоящему счастью!



ОБ АВТОРЕ

Нико Бауман — загадочный тренер, который учит управлять событиями жизни при помощи мыслей. Он обучил уже сотни тысяч человек искусству эффективного использования «психической кнопки» внимания. Нико работает с уникальной методикой фокусировок, которая позволяет с помощью несложных упражнений настроить человека на качественные изменения в жизни, помогает научиться позитивно мыслить, даже когда кажется, что это невозможно.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Новая книга Нико Баумана — это концентрация самых эффективных упражнений и фокусировок автора, которые помогут сформировать «правильные» и полезные для вас мысли, а значит, изменить вашу жизнь! Приготовьтесь сделать первый шаг к изменениям!




ЦИТАТЫ

«Научиться слышать себя очень важно! Из-за быстрого темпа жизни нам не хватает времени побыть наедине с собой и сказать себе действительно важные слова, остановиться и задуматься о чем-то действительно стоящем».

«Либо ты управляешь своим разумом, либо он тобой! В попытках подружиться со своими мыслями можно столкнуться со слабостью потока размышлений. Все знают, что нужно сосредоточиться на чем-то важном или начать мыслить позитивно, но не всегда удается перенаправить инертный поток ума в активное русло».



Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
243