Мужик с топором

Характеристики
Название: Мужик с топором
ISBN: 978-5-17-061268-0
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Кочергин
Страниц: 320
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 02.04.2010
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Иногда наступает момент, когда мужчина должен осознать, что ответственность за жизнь близких, безопасность Родины, его соб­ственное достоинство ложится именно на его, часто худые, не го­товые к испытаниям плечи.
И в это время необходимо отождествить себя с понятием Муж­чины, Воина — в самом благородном звучании этих простых слов.
Именно с этой минуты мужик с топором перестает быть пугаю­щим образом русского бунта. А становится символом гражданской позиции непримиримого борца за чистоту на улицах любимых го­родов, спокойствия в наших домах и нравственной чистоты.
Не опасайтесь мужика с топором! Он заслонит вас собой, даже если вы видите его впервые, потому что он борется не именно за вас, а за свои идеалы, за которые готов умереть, если так будет угод­но Небесам... Иного Пути нет.
Смотрите также
Кочергин Андрей Николаевич

Семидесятые годы, неспокойный и грязный пригород Челябинска.
Воспитывала мальчика мать, которая работала на двух работах. Точнее, не воспитывала, а иногда вполне педаго­гично порола за шалости и плохие отметки. Отец пил и бил мать. А мальчика били "плохие ребята из соседнего двора".
В школе мальчик старался не выходить из класса — мог­ли напасть старшеклассники, хотя и однокашники време­ни даром не теряли. Ужас, одним словом. Долгий, беско­нечный, холодный ужас каждую секунду, каждый день на протяжении нескольких лет подряд.
Но однажды мальчик сделал выбор. Он хрипел от ярос­ти и подступающих слез. Под руку попался паренек с хули­ганскими наклонностями, улыбочка, которого была стерта вместе с чертами лица ударом неожиданной силы.
В этот момент, наверное, и родился Боец.
Кочергин Андрей Николаевич

Андрей Кочергин, начавший тренироваться более двадцати пяти лет назад, подверг большинство незыблемых до него техни­ческих решений в каратэ тщательному научному, биомеханиче­скому анализу. Поэтому к Кочергину возникает масса вопросов. Что такое кои: добро или зло? Как обезопасить свою жизнь? Спра­шивают об особенностях спортивных тренировок и о воспитании силы духа.
Неординарный человек, обладающий уникальными способно­стями, имеющий свою точку зрения на все аспекты человеческого бытия завершает свои подробные обстоятельные советы словами: "Мнение мое и не обязательно правильное". Но не прислушаться к ним невозможно.