Minecraft: остров

Брукс Макс

Аннотация
Одинокий странник попадает на необитаемый остров. Путешественник не помнит, кто он, не понимает, как здесь очутился, а главное, почему все вокруг состоит из кубиков? Вскоре странник выясняет, что на острове он не один, ведь ночью здесь появляются настоящие чудовища. Теперь ему нужно найти еду, построить дом и выжить, спасаясь от взрывающихся криперов, вооруженных скелетов, орд зомби и потоков раскаленной лавы. Исследуя таинственные леса, открывая тайные подземелья и сражаясь с монстрами, путешественник вскоре узнает, что этот остров таит куда больше секретов, чем казалось на первый взгляд.
Характеристики
Автор:
Название: Minecraft: остров
ISBN: 978-5-17-105943-9
Вес: 0.281
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Первый официальный роман о мире Minecraft! От автора "Мировой войны Z"
О книге
История, написанная в духе Робинзона Крузо.

Главный герой случайно оказывается в неизвестном ему мире, полном опасностей. Зомби, криперы, вооруженные скелеты, потоки лавы и мир состоящий из пикселей. Совершенно новое измерение, в котором герою приходится рассчитывать только на собственные силы, выносливость и смекалку.

«Нет, это я сам вложил воображаемые слова в его сгнивший рот, потому что хотел их услышать. Я представил, как движущийся труп говорит мне: «Это не сон, не травма головы и не галлюцинация. Это настоящий мир. Чтобы выжить, надо принять его правила».

Для кого?

Для всех поклонников мира игры Minecraft, а также любителей приключений об освоении нового мира, и находчивых героев.

Почему стоит прочесть?

Сюжет создан при тесном сотрудничестве разработчиков игры и известного писателя Макса Брукса – автора бестселлера «Мировая война Z», по которому вскоре Дэвидом Финчером был снят одноименный фильм.

Книга была тепло принята поклонниками игры и стала бестселлером New York Times и Sunday Times.

Цитаты

«В мой разум хлынули воспоминания о чудовищах, про которых много читал, но никогда не видел наяву. И вот оно, приближается с вытянутыми руками. Зомби!»

«Я представил, как движущийся труп говорит мне: «Это не сон, не травма головы и не галлюцинация. Это настоящий мир. Чтобы выжить, надо принять его правила».
Смотрите также
Ночкин Виктор, Иващенко Владимир Алексеевич...
Радзинский Эдвард Станиславович
Баштовая Ксения Николаевна, Сокол Аня...
Малиновская Елена Михайловна, Кистяева Марина Анатольевна...
Новости