Minecraft: остров

Брукс Макс

Аннотация
Одинокий странник попадает на необитаемый остров. Путешественник не помнит, кто он, не понимает, как здесь очутился, а главное, почему все вокруг состоит из кубиков? Вскоре странник выясняет, что на острове он не один, ведь ночью здесь появляются настоящие чудовища. Теперь ему нужно найти еду, построить дом и выжить, спасаясь от взрывающихся криперов, вооруженных скелетов, орд зомби и потоков раскаленной лавы. Исследуя таинственные леса, открывая тайные подземелья и сражаясь с монстрами, путешественник вскоре узнает, что этот остров таит куда больше секретов, чем казалось на первый взгляд.
Характеристики
Название: Minecraft: остров
ISBN: 978-5-17-105943-9
Вес: 0.281
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 19.09.2018
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама


Рассказать друзьям:
Описание
Первый официальный роман о мире Minecraft! От автора "Мировой войны Z"
О книге
История, написанная в духе Робинзона Крузо.

Главный герой случайно оказывается в неизвестном ему мире, полном опасностей. Зомби, криперы, вооруженные скелеты, потоки лавы и мир состоящий из пикселей. Совершенно новое измерение, в котором герою приходится рассчитывать только на собственные силы, выносливость и смекалку.

«Нет, это я сам вложил воображаемые слова в его сгнивший рот, потому что хотел их услышать. Я представил, как движущийся труп говорит мне: «Это не сон, не травма головы и не галлюцинация. Это настоящий мир. Чтобы выжить, надо принять его правила».

Для кого?

Для всех поклонников мира игры Minecraft, а также любителей приключений об освоении нового мира, и находчивых героев.

Почему стоит прочесть?

Сюжет создан при тесном сотрудничестве разработчиков игры и известного писателя Макса Брукса – автора бестселлера «Мировая война Z», по которому вскоре Дэвидом Финчером был снят одноименный фильм.

Книга была тепло принята поклонниками игры и стала бестселлером New York Times и Sunday Times.

Цитаты

«В мой разум хлынули воспоминания о чудовищах, про которых много читал, но никогда не видел наяву. И вот оно, приближается с вытянутыми руками. Зомби!»

«Я представил, как движущийся труп говорит мне: «Это не сон, не травма головы и не галлюцинация. Это настоящий мир. Чтобы выжить, надо принять его правила».
Смотрите также
Новости