Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Метро 2035: Питер. Война

Отзывов пока нет
4981
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 60/60
Вес: 0.466 кг. | Страниц: 416 | Размер: 144 х 218 x 33 мм
ISBN 978-5-17-092149-2
Последний тираж: 01.10.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

"Питер: Убер и компания" Шимуна Врочека – старт амбициозной премиум-серии «Метро 2035», действие которой разворачивается во вселенной «Метро 2033», названной так в честь легендарного романа Дмитрия Глуховского. В питерской подземке, куда двадцать лет назад, спасаясь от ядерного удара, спустились выжившие, все хуже с продуктами, электричеством и оружием. Здесь трудно выжить и, казалось бы, совсем невозможно оставаться романтиком. Однако Артем по прозвищу Мимино ухитряется стать цирковым артистом, Антонина по прозвищу Герда – сестрой милосердия. Бродяга и смутьян Убер превзошел их всех. Бывший «красный скинхед» убежден в том, что людей ждет светлое будущее и готов сражаться за него до последнего вздоха. Драк и перестрелок в питерском метро предостаточно. Более того, когда альянс Веган переходит в наступление по всей городской подземке, единичные стычки превращаются в полномасштабные военные действия. Убер и его друзья, отрезанные от своих, вынуждены пробираться до станции Адмиралтейская по поверхности. Сдаваться нельзя, ибо тогда никто не узнает о той уродливой и чудовищной форме жизни, с которой агрессоры вступили в союз.

Аннотация

Убер, двухметровый голубоглазый "красный" скинхед, язвительный и наглый шовинист и расист, "упоительный ублюдок", как его описывают читатели первого "Питера", вернулся! К сожалению, сейчас питерское метро балансирует на грани войны с империей Веган, которая использует людей в качестве удобрений, и необузданные выходки Убера ухудшают и без того непростую ситуацию. А ведь теперь у него еще есть и компания, которую Уберу придется кормить с ложечки, воспитывать и выводить из тыла наступающих войск империи.
Правда, веганцы тоже еще не вполне осознали, с кем они связались…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-092149-2
Вес (кг):
0.466
Страниц:
416
Ширина (мм):
144
Высота (мм):
218
Дата последнего тиража:
01.10.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 60/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
По образованию инженер-технолог нефтегазовых месторождений. Бросив нефтяную судьбу, поступил в ГИТИС на актерский факультет, затем чуть не стал режиссером драматического театра. Но в итоге бежал, скрывался несколько времени — и теперь писатель-фантаст. Книги Врочека переведены на шесть иностранных языков, включая почему-то корейский.
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали