Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага мелованная матовая 72/130
Вес: 0.807 кг. | Страниц: 224 | Размер: 162 х 260 x 18 мм
ISBN 978-5-17-099634-6
Последний тираж: 19.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Marvel 1602» – стильный графический роман от всемирно известного мастера фэнтези, Нила Геймана, автора романа «Американские боги». Знаменитый британский писатель решил переселить любимых им с детства супергероев в Англию эпохи Елизаветы I. Кем стали бы «Мстители» и «Люди Икс», если б все они родились на четыре столетия раньше? Чем промышляли бы Магнето и его дети? Разумеется, для церкви и простого народа мутанты - исчадья дьявола, которых следует поймать и немедленно сжечь. Однако трудно поверить, что короли и королевы, управлявшие тогда Европой, стали бы пренебрегать таким подарком судьбы. Как посыльный Великого Инквизитора ухитряется добраться из Испании до Шотландии и обратно за один день? Кто на самом деле обучается в стенах Колледжа мастера Ксавьера? Почему с ним водит дружбу глава тайной службы Её Величества, сам сэр Николас Фьюри? Вот уже много месяцев в Европе свирепствуют грозы и землетрясения. Королева полагает, что конца света осталась ждать совсем недолго. Фьюри возлагает большие надежды на сокровище тамплиеров, которое его агент должен доставить из Иерусалима в Вестминстер. Однако, мощным артефактом заинтересовался кое-кто ещё. Теги: #Нил Гейман, #Marvel 1602, #Графические романы Нила Геймана, #Люди Икс, #профессор Ксавьер, #фантастическая четверка, #Мстители, #доктор Стрэндж, #Ник Фьюри

Аннотация

Нил Гейман – известный писатель-фантаст и сценарист, его романы "Американские боги", "Сыновья Ананси" и многие другие переведены на множество языков во всём мире, а серия комиксов "The Sandman. Песочный человек" невероятно популярна. Marvel 1602 – графический роман, в котором автор отвечает на вопрос как бы выглядели всем известные супергерои Вселенной Marvel в пугающем и таинственном средневековом прошлом, где правят мудрые и коварные короли и королевы, их окружение плетёт паутину интриг и заговоров, а наёмные убийцы поджидают за каждым углом. Герои и злодеи сменили имена, внешность и оружие, но не свои стремления наказать зло или, напротив, ввергнуть мир в хаос. Переместимся во времени более чем на 400 лет назад и узнаем, какие же приключения ждут Ника Фьюри, Человека-Паука, Доктора Стрэнджа, "Фантастическую четвёрку" и остальных в Англии 1602 года.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-099634-6
Вес (кг):
0.807
Переплет:
Твердый
Страниц:
224
Ширина (мм):
162
Высота (мм):
260
Дата последнего тиража:
19.03.2019 г.
Бумага:
Бумага мелованная матовая 72/130
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Нил Гейман – современный английский писатель, автор романов, рассказов, серий комиксов, графических романов и сценариев фильмов. Вырос в Западном Сассексе в семье саентологов, хотя отмечает, что сам к саентологам не относится. Первым полноценным произведением юного автора стала биография группы Duran Duran. Тогда же он работал журналистом, брал интервью у музыкантов и писал статьи и заметки о музыкальных событиях Британии. В 1989 году написал серию комиксов о Песочном человеке (Sandman), получившей признание критиков. С 1991 по 1997 годы работал над романом "Звездная пыль", который был экранизирован в 2007 году. Самым известным и популярным литературным трудом автора стал роман 2001 года "Американские боги", завоевавший премии "Хьюго" и "Небьюла" и экранизированный в 2017 году. Также своей популярностью Нил Гейман обязан сценариям к фильмам "Коралина в стране кошмаров" Тима Бертона (по новелле Геймана "Коралина") и "Беовульф", а также к двум эпизодам сериала "Доктор Кто". Порой страшные, порой таинственные, а порой полные завуалированного подтекста, его фантастические рассказы и романы создают свой собственный мир, столь любимый миллионами читателей по всему миру. Нил Гейман живет в Америке (именно там он нашел дом в любимом готическом стиле) вместе со второй женой и детьми, обсуждает возможности экранизаций своих романов с кинокомпаниями и отвечает на вопросы поклонников на официальном сайте.
Смотрите также
Новости
Новости
857