Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Контракт Паганини

Отзывов пока нет
464
Серия: Master Detective
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.519 кг. | Страниц: 608 | Размер: 135 х 205 x 45 мм
ISBN 978-5-17-100329-6
Последний тираж: 02.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Смерть, как по нотам. Виртуозом может стать не только скрипач, но и убийца. «Контракт Паганини» - вторая книга Ларса Кеплера. Его первый роман «Гипнотизер» был признан журналом TIME одной из главных книг года., За романом практически сразу последовала экранизация, которую так же ждал ошеломительный успех. «Контракт Паганини», повествующий о новых приключениях комиссара Йоны Линна, это еще один шаг на пути Ларса Кеплера к мировой известности, который уже сделал его одной из главных звезд «скандинавского детектива». В «Контракте Паганини» политика странным образом переплелась с музыкой. Тайные сделки, подковерные интриги и нечистые на руку чиновники – ложатся словно ноты в напряженное и до предела сжатое музыкальное произведение, сыграть которое – все равно, что сыграть со смертью. И именно на это решается стокгольмский следователь Йона Линна. На борту одиноко дрейфующей яхты находят утопленницу в сухой одежде, а в абсолютно пустой, комнате, где просто не на что взобраться, находят повешенного мужчину. И все же, Йона уверен, что это – самоубийства. Хлесткие, не лишенные юмора диалоги. Объемные и великолепно прописанные характеры всех героев, Необычайная любовь к деталям. И, конечно, необычайно точно выстроенный, интригующий и с самых первых страниц поглощающий все ваше внимание сюжет. Именно это создает ту самую напряженную, загадочную, и уникальную атмосферу этого холодного северного детектива. Если вы уже знакомы с жанром "скандинавского детектива", это - один из лучших его представителей, а если не знакомы - идеальный роман для того, чтобы начать это знакомство. В любом случае, это - книга, которую просто нельзя пропустить.

Аннотация

Летней ночью на борту безлюдной яхты, дрейфующей в шхерах Стокгольма, находят утопленницу в сухой одежде. На следующий день в богатом районе Эстермальм умирает мужчина. Как ему удалось повеситься на ламповом крюке в абсолютно пустой комнате с высокими потолками, где не на что взобраться? Стремительно раскручивается цепь мрачных событий. Странным образом они связаны со скрипкой, принадлежавшей великому Паганини, и губительным контрактом, осененным его именем. И напрасно двое влюбленных пытаются найти спасение на обманчиво приветливых островках среди фьордов — бесстрастный убийца методично идет по их следу. “Контракт Паганини” — продолжение детективной серии, начало которой было положено “Гипнотизером”. И в новом триллере жуткий клубок преступлений распутывает уже знакомый нам комиссар Йона Линна, талантливый сыщик с внешностью киногероя и склонностью к меланхолии. Романы Ларса Кеплера стали бестселлерами во всем мире, они считаются эталоном скандинавского триллера. Журнал Time назвал “Гипнотизера” одной из десяти самых важных книг 2010 года, а фильм, снятый по роману режиссером Лассе Халльстремом, выдвинут Шведской киноакадемией на премию “Оскар”.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-100329-6
Вес (кг):
0.519
Переплет:
Твердый
Страниц:
608
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
02.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Ларс Кеплер — литературный псевдоним супругов Александры Коэльо и Александра Андорил, придуманный ими для серии романов об обаятельном сыщике Йоне Линне. "Гипнотизер" - их литературный дебют, признанный журналом TIME одной из главных книг 2010 года, ставший мировой сенсацией и переведенный почти на сорок языков. В 2012 году была выпущена экранизация романа, номинированная на Оскар. Более того, "Гипнотизер" — первый шведский роман, с колоссальным успехом проданный за рубежом еще до публикации на родине. Главный герой нового романа Ларса Кеплера «Контракт Паганини» - уже полюбившийся читателю комиссар Йона Линна, чьи приключения не оставят Вас равнодушным.
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Контракт Паганини

Кеплер Ларс