Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Колыбель для кошки. Сирены Титана

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.482 кг. | Страниц: 512 | Размер: 135 х 208 x 28 мм
ISBN 978-5-17-132983-9
Последний тираж: 01.09.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

"Колыбель для кошки"
Послушайте — когда-то, две жены тому назад, двести пятьдесят тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад... Тогда, когда все были молоды... Послушайте — мир вращался, богатые изнывали от глупости и скуки, бедным оставалось одно — быть свободными и умными. Правда была неправдоподобнее всякого вымысла. Женщины были злы и красивы, а мужчины — несчастны и полны глупых надежд. И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее — как дикая, странная игра под названием "КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ КОШКИ"...
"Сирены Титана"
Если ваш мир несвободен по определению... Если ваша жизнь повинуется математическим расчетам... Если унижение стало нормой, а хруст людских костей под колесами государственной машины уже просто никто не слышит из-за его обыденности... А что такое это "если"? Антиутопия — или "общество процветания"? Каждый решает для себя сам, раб он — или свободный человек!

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-132983-9
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
0.482
Переплет:
Твердый
Страниц:
512
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
208
Дата последнего тиража:
01.09.2020 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
ББК:
84(7Сое)-44
УДК:
821.111-31(73)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Воннегут К.

Американский писатель, сатирик, журналист и художник. Жил с 1922 по 2007 год. Родился и вырос в Индианаполисе в обеспеченной семье немецких эмигрантов. Отец Курта Воннегута не одобрял его увлечение историей и литературой. По его настоянию будущий писатель поступил на химический факультет Корнеллского университета — одного из заведений Лиги плюща. Курт Воннегут проучился там три года. Причем большую часть времени посвящал студенческой газете The Cornell Daily Sun, где работал обозревателем и редактором.
Когда началась Вторая мировая война, Воннегут бросил университет и записался добровольцем в армию. После ее окончания он два года изучал антропологию в Университете Чикаго и подрабатывал репортером Городского новостного бюро. Примерно в это время он начал сочинять.
Курт Воннегут прославился благодаря произведениям «Сирены Титана», «Матерь Тьма», «Колыбель для кошки» и «Бойня №5». Многие события ХХ века обретают в них неожиданные формы и обрастают причудливыми образами. А в стиле писателя сочетаются едкая сатира, философия, фантастика, гротеск и черный юмор.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации
Загрузка