Коллекция — лучшее фэнтези

Характеристики
Название: Коллекция — лучшее фэнтези
ISBN: 978-5-17-107702-0
Вес: 2.44
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Коллекция.
Страниц: 2544
Ширина (мм): 144
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Частная магическая практика
         Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера она с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И стоит только одному приключению завершиться, как ему на смену спешит следующее.
Верно, должно быть, говорят, что беда не приходит одна, а серой мышке негоже водить дружбу с кровожадными тиграми. На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а любит другого. Волей-неволей забудешь о сердечных переживаниях, если до гибели остался лишь шаг...

  Пятый магистр
С давних времен орден Зари стоит на страже Империи. Много веков отважные паладины ордена Зари не щадя себя берегут покой мирных жителей. Но вот небо вновь затягивают темные тучи. Грядет война, которая решит судьбу всего мира. Своенравный пятый магистр ордена лорд Фаргред Драуг невольно оказывается в самой гуще событий. Его путь опасен и тернист, но паладин и его верные друзья готовы рискнуть всем, чтобы защитить то, что дорого их сердцам.


Чужак
Человек иной раз даже предположить не может, чем обернется его подсознательное желание изменить свою жизнь. В чужом мире, ставшем для Сергея новой родиной, нелегко освоиться, а ещё труднее смириться с тем, что отныне не ему решать свою судьбу. Пришелец извне вынужден выбирать — или оставаться неприкаянным, каждую минуту опасаться за свою жизнь и свободу, или принять чужие правила игры, сделать попытку хотя бы представиться своим, если уж большее не дано. Сергей, начавший свой путь в Империи с гладиаторской арены, не может отказаться от чести стать офицером особых войск и в предстоящих рейдах по демоническим мирам каждый час рисковать своей жизнью. Пусть Империя одарила его чудесным искусством владения мечом, это едва ли способно обнадёжить по-настоящему. Ведь от Сергея ждут результатов, которые на его новой родине принято считать невозможными.
Смотрите также
Мельников Руслан Викторович
Мясоедов Владимир Михайлович
Побережник Николай
Побережник Николай
Прозоров Александр Дмитриевич, Живой Алексей
Михайловский Александр Борисович, Харников Александр Петрович
Котова Ирина Владимировна
Мясоедов Владимир Михайлович