Хроники Людоедского отряда

Ли Мартинес А

Характеристики
Название: Хроники Людоедского отряда
ISBN: 978-5-17-049205-3
Вес: 0.395
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ВД/2.Ли
Страниц: 416
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Людоедский отряд — весьма колоритная боевая команда. В ней служат великаны и тролли, гоблины, сирены и даже суровые амазонки. Каждый из них уж и сам по себе хорош, а вместе — и вовсе нечто чудовищное!
На пьянство, разгул и разгильдяйство наемников еще можно как-то смотреть сквозь пальцы — специфика профессии у них такая. Но вот привычку воинов убивать непонравившихся командиров начальство никак простить не может! Что делать? Разогнать отряд? Жалко… Может быть, лучше поступить похитрее? Почесав в затылке, штаб приходит к сенсационному решению — назначить "людоедам" нового командира — лихого офицера по прозвищу Вечно Живой Нэд, обладающего даром бессмертия…
Смотрите также
Ли Мартинес А

Добро пожаловать в ночную закусочную Джила — самое приятное местечко в Техасе!
Здесь посетителей накормят от души — и какое им дело, чьи тела хранятся в холодильной камере вперемешку с морожеными гамбургерами? Здесь тепло и уютно — по крайней мере когда в двери не ломятся зомби… Здесь собираются только свои — люди, призраки, чернокнижники…
Но золотые деньки закусочной Джила, похоже, близятся к концу. Ее хозяйку — колоритную особу по имени Лоретта — кто-то преследует. Обращаться к шерифу, очевидно, бессмысленно. В отчаянии Лоретта принимает рискованное решение — нанять для реше-ния своей проблемы пару крутых парней, случайно зашедших в ее заведение.
Конечно, сто долларов — деньги немалые.
Но, с другой-то стороны, вервольф Дюк и вампир Эрл — тоже ребята не промах…