Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва

Холина Арина Игоревна

Характеристики
Название: Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
ISBN: 978-5-17-052142-5
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Kosmo.
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Чего хочет от женщины богатый мужчина за тридцать? Он хочет, чтобы женщина тратила его деньги. Тогда в обществе других богатых мужчин за тридцать он может хвастать, что очередная несостоявшаяся "любовь всей его жизни" развела его за выходные на три тысячи долларов и он опять не верит в настоящие чувства. Это правила новой, увлекательной игры, которую ведут те, кого в лицо узнают охранники модных клубов и устраивают за лучшим столиком метрдотели дорогих ресторанов. Обычная женщина время от времени мечтает выйти замуж за миллионера, а новая женщина, участница игры, мечтает отбить миллионера у более молодой или более знаменитой соперницы. Секс здесь — входной билет в магазин "Прада", секс — рост общественного статуса, секс — шанс попасть в газету или на ТВ-шоу. В этой книге почти ничего не придумано, кроме трех главных героинь. Истории, персонажи, места и нравы — это жизнь Москвы внутри Садового кольца. Жизнь, которая разочаровывает, напрягает, изматывает, но и увлекает, завораживает и… заставляет всегда держать себя в форме.
Смотрите также

Московская журналистка Беата Новак получает за­дание "сменить профессию" и научить читательниц мод­ного журнала, как найти достойную пару на самой не­подходящей работе. Беата поочередно вживается в роль продавщицы, школьной учительницы, уборщицы дома престарелых, администратора молодежного ресторана и даже матери-одиночки.
Новые люди и неожиданные ситуации — забавные и драматические, опасные и загадочные — увлекают ее гораздо больше, чем поиск выгодных женихов. С жени­хами никаких проблем нет, но все производственные романы кончаются, как только набирается материал для очередной статьи. Но Беата и не подозревает, какие сюр­призы готовит ей судьба...