Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва

Холина Арина Игоревна

Характеристики
Название: Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
ISBN: 5-17-033849-X
Вес: 0.135
Переплет: Покет (3)
Серия: Дев.гул(м).
Страниц: 320
Ширина (мм): 107
Высота (мм): 164
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Чего хочет от женщины богатый мужчина за тридцать? Он хочет, чтобы женщина тратила его деньги. Тогда в обществе других богатых мужчин за тридцать он может хвастать, что очередная несостоявшаяся "любовь всей его жизни" развела его за выходные на три тысячи долларов и он опять не верит в настоящие чувства. Это правила новой, увлекательной игры, которую ведут те, кого в лицо узнают охранники модных клубов и устраивают за лучшим столиком метрдотели дорогих ресторанов. Обычная женщина время от времени мечтает выйти замуж за миллионера, а новая женщина, участница игры, мечтает отбить миллионера у более молодой или более знаменитой соперницы. Секс здесь — входной билет в магазин "Прада", секс — рост общественного статуса, секс — шанс попасть в газету или на ТВ-шоу. В этой книге почти ничего не придумано, кроме трех главных героинь. Истории, персонажи, места и нравы — это жизнь Москвы внутри Садового кольца. Жизнь, которая разочаровывает, напрягает, изматывает, но и увлекает, завораживает и… заставляет всегда держать себя в форме.
Смотрите также

МММ, или Мужчина Моей Мечты.
Красивый, умный, не в меру богатый мужчина НУ В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!
Вот уж воистину мечта женщины… особенно — измученной нищетой и неудачной семейной жизнью! Но КАК, скажите, избавиться от простенького вопроса — а ЧЕМ, собственно, занимается этот идеальный возлюбленный, не связанный ни с бизнесом, ни с преступностью?..  "Отпусти себя — лети!.." Женщина обрела свое счастье… То, на чем кончается большинство любовных романов. Но жизнь — ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! И очаровательной героине становится ясно, что брак — ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО в ее судьбе!..
Шумяцкая Ольга Юрьевна

Мышка, Мурка и Мопси. Три весьма современные молодые женщины, на наш отечественный лад разыгрывающие собственную комедию под названием "Секс в большом городе", а иногда — "Выживание в большом городе". Одна, перестав быть примерной женой, читает лекции горстке восторженных пенсионеров… Другая, в неуемном желании прославиться, во что бы то ни стало хочет пробиться на попсовый Олимп… Третья… то, что делает третья, — неописуемо!.. Читайте. Смейтесь… над собой!