Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Извини, меня ждут...

Отзывов пока нет
1124
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.455 кг. | Страниц: 480 | Размер: 135 х 207 x 38 мм
ISBN 978-5-17-098198-4
Последний тираж: 03.04.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

“Извини, меня ждут…” — новый, уже четвертый роман о любви, написанный блестящей молодой француженкой Аньес Мартен-Люган. Известность ей принес в 2013 году бестселлер “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе”, за которым последовали еще два — “У тебя все получится, дорогая моя” и “Влюбленные в книги не спят в одиночестве”. В мире продано больше миллиона ее книг. Амбициозная переводчица Яэль жертвует ради карьеры всем — личной жиз- нью, семьей, развлечениями — и не замечает, как она одинока. Когда‑то Яэль была веселой, беззаботной студенткой, всегда окруженной друзьями. Теперь, когда ей за тридцать, она даже запрещает себе слушать музыку, чтобы не про- буждать бесполезных эмоций. Однако вопреки ее воле все меняется, когда она случайно встречает друга юности, исчезнувшего из ее жизни много лет назад.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-098198-4
Вес (кг):
0.455
Переплет:
Твердый
Страниц:
480
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
03.04.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


«Извини, меня ждут...» - это четвертый роман о любви известной французской писательницы Аньес Мартен-Люган. Героиня книги, амбициозная переводчица Яэль жертвует ради карьеры всем, но через некоторое время начинает чувствовать, как она на самом деле одинока.

Много лет назад она была веселой, беззаботной студенткой, окруженной друзьями. Теперь, когда ей за тридцать, она даже запрещает себе слушать музыку, чтобы не пробуждать бесполезных эмоций.

Все меняется, когда она случайно встречает друга юности, исчезнувшего из ее жизни много лет назад. Найдется ли в ее жизни место романтике, нежности и любви?



ОБ АВТОРЕ

Аньес Мартен-Люган

Аньес Мартен-Люган - французская писательница и детский психолог, наиболее известная как автор романов «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» и «У тебя все получится, дорогая моя». Аньес родилась в небольшом городе-порте и с детства хотела стать писательницей по профессии, однако судьба сложилась таким образом, что она стала детским психологом.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кому нравится творчество Аньес Мартен-Люган

Тем, кто любит качественную романтическую литературу

Тем, кому по душе традиционный французский любовный роман


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Аньес Мартен-Люган удалось за невероятно короткое время перевоплотиться из обычной домохозяйки в популярную писательницу мирового уровня. Некоторые даже не поскупились на заявления, что Аньес Мартен-Люган совершила революцию в книгоиздании.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Шесть лет она работала в клинике, но оставила работу после рождения сына и стала домохозяйкой. Женщина ухаживала за ребёнком и параллельно писала свою первую книгу «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе».

Свой первый роман Мартен-Люган опубликовала на сайте Amazon за собственный счет. Книга очень быстро набрала популярность. Спустя некоторое время крупное парижское издательство Michel Lafon (фр.)русск. приобрело права на данную книгу.

Произведения было переведены на большое количество европейских языков, включая испанский, итальянский, польский, турецкий и русский.






Французская писательница Аньес Мартен-Люган шесть лет проработала детским психологом в клинике, но после рождения сына решила посвятить себя литературе. Первый же роман «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», опубликованный на сайте Amazon за собственный счет, имел колоссальный успех, и за молодой писательницей начали охотиться крупнейшие мировые издательства. На настоящий момент её книги переведены на 32 языка и изданы тиражом более 2 000 000 экземпляров.
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Извини, меня ждут...

Мартен-Люган Аньес

277