Индустриальная магия

Армстронг Келли

Характеристики
Название: Индустриальная магия
ISBN: 5-17-035463-0
Вес: 0.41
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
На задворках ОБЫЧНЫХ СОВРЕМЕННЫХ ГОРОДОВ идет бесконечная война магических кланов… Колдуны, объединенные в кабалы, контролируют МАГИЧЕСКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ. Им издавна противостоят ковены ведьм, пытающихся противопоставить  мужской магии — ЖЕНСКУЮ. Демоны же, рожденные от союзов людей и обитателей Ада, попросту НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ, продающие свою Силу любому, кто больше заплатит! Так было. И к этому давно привыкли все. Но теперь правила НАРУШЕНЫ.
Образовано НЕВЕРОЯТНОЕ детективное агентство, в котором ВМЕСТЕ работают ВЕДЬМА, КОЛДУН, НЕКРОМАНТКА и парочка ВАМПИРОВ. От них отреклись близкие. Они — позор своих "семей".
Но самой могущественной кабале колдунов ПРИДЕТСЯ просить их расследовать загадочное дело об убийстве детей с магическим Даром…
Смотрите также
Армстронг Келли

На задворках ОБЫЧНЫХ СОВРЕМЕННЫХ ГОРОДОВ идет бесконечная война магических кланов… Колдуны, объединенные в кабалы, контролируют МАГИЧЕСКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ. Им издавна противостоят ковены ведьм, пытающихся противопоставить  мужской магии — ЖЕНСКУЮ. Демоны же, рожденные от союзов людей и обитателей Ада, попросту НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ, продающие свою силу любому, кто больше заплатит! Так было. И к этому давно привыкли все. Но теперь, когда к власти в одном из ковенов приходит решительная юная ведьма Пейдж, равновесие НАРУШАЕТСЯ — и охоту за "зарвавшейся выскочкой" начинают "крестные отцы" сразу НЕСКОЛЬКИХ КАБАЛ.