Кровавое заклятие, или Акация

Дарем Дэвид Энтони

Характеристики
Название: Кровавое заклятие, или Акация
ISBN: 978-5-17-060363-3
Вес: 0.535
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Мартин
Страниц: 640
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Много веков назад империя Акация правила бесчисленными странами и народами, – но рано или поздно рушатся даже самые могущественные державы… Вот и Акация пала под натиском повстанцев – некогда покоренных людей народа мейн, призвавших себе на помощь не только диких и жестоких кочевников, но и древнюю, запретную, темную магию… Последний император убит.
Его детям, лишенным трона и власти, предстоит самим пробивать себе дорогу в жизни… Но кто из них рано или поздно снова воссядет на трон предков? Старший сын, ставший героем среди кочевников – или младший, избравший жребий "джентльмена удачи"? Старшая дочь – жрица в таинственном храме на далеком острове – или младшая, вынужденная разделить ложе с вождем победивших мейнцев? Судьба их еще темна. Приключения их только начинаются!
Смотрите также
Хант Стивен

Викторианская Англия? Не совсем. На престоле и вправду сидит великая королева, а над Британской империей никогда не заходит солнце – но уютные особняки Лондона соседствуют с небоскребами, над улицами парят аэростаты, людям прислуживают механические слуги, кареты движутся на паровом ходу, а наука и магия имеют равные права. Здесь судьба человека определена от рождения. Нищая сирота Молли Темплар прекрасно понимает, что ей предстоит попол-нить ряды "ночных бабочек" столицы…
Племянник и воспитанник богатого коммерсанта Оливер Брукс с детства готовится вступить в процветающее дело для дядюшки… Но внезапно жизнь Молли и Оливера резко меняется. Они встречаются в час грозной опасности – и вынуждены поддерживать друг друга перед лицом верной гибели. По следам их идут безжалостные наемные убийцы, планомерно уничто-жающие всех их близких и знакомых. В чем же виноваты юноша и девушка, никому не причинившие зла? Кто заказал их? И главное – за что? Молли и Оливер понимают: разгадку предстоит искать в их происхождении, которое пока что остается тайной для них обоих, – и в магических способностях, которые постепенно в них пробуждаются…