Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Гномик Дрёма. Большие приключения маленького Песочного человечка

Отзывов пока нет
1213
Понравилось
2 пользователям
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.531 кг. | Страниц: 112 | Размер: 205 х 263 x 14 мм
ISBN 978-5-17-114848-5
Последний тираж: 18.04.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Как здорово послушать перед сном сказку! Но сказка на ночь должна быть особенной – такой, чтобы малыш мог настроиться на сон, успокоиться, помечтать. Для чтения в кроватке идеально подходят истории о приключениях гномика Дрёмы. Гномик и его друг барсучок учат овечку прыгать через оградку, ищут потерянные сны, летают на воздушном шаре и помогают уснуть самым беспокойным! Десять добрых, нежных историй с крупными картинками можно читать вслух малышу не по порядку – у каждой из них свой сюжет, но каждая поможет поскорее уснуть и увидеть прекрасные сны. А какой сон приготовлен у Дрёмы для вашего малыша?

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет! У гномика Дрёмы и его друга, барсучка Лоскутка, очень много дел: нужно научить падающую звезду снова летать, найти потерянные сны и объяснить овечкам, как правильно прыгать через забор, чтобы детишки могли сосчитать их перед сном. И всюду Дрёма носит с собой большой мешок с волшебным сонным песком, чтобы любознательные носики поскорее засопели в своих кроватках. Автор Люси Астнер любит есть шоколад, прыгать на батуте и хохотать до слёз. А раз уж она так любит смеяться, Люси постаралась превратить своё увлечение в профессию. Она сочиняет киносценарии и придумывает книжки-картинки, которые одинаково по душе и детям, и взрослым. Художник Джулиан Мейер родился в 1983 году в окрестностях Люнебурга. Он перепробовал массу профессий, прежде чем пойти учиться на иллюстратора в Мюнстере. С тех пор он работает с разными детскими издательствами и рисует именно те картинки, которые мечтал нарисовать, когда сам был маленьким. "Гномик Дрёма. Большие приключения маленького Песочного человечка" — это 10 захватывающих историй, которые идеально подходят для чтения перед сном. Для детей до 3-х лет.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-114848-5
Вес (кг):
0.531
Переплет:
Твердый
Страниц:
112
Ширина (мм):
205
Высота (мм):
263
Дата последнего тиража:
18.04.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Люси Астнер — немецкая писательница, обожает как следует повеселиться: прыгать на батуте, есть шоколад и смеяться от души. Именно такая детская непосредственность помогает Люси лучше понимать своих маленьких читателей и сочинять для них отличные лёгкие книжки! Помимо детских книг, она также пишет киносценарии.

Новости
Вы просматривали
470