Факел в ночи

Тахир Саба

Аннотация
Лайе и Элиасу удалось вырваться из оцепленной меченосцами Серры. Им предстоит пройти долгий и опасный путь, чтобы добраться до Кауфа — самой страшной тюрьмы Империи, — и вызволить оттуда Дарина, брата Лайи. Они готовы противостоять целому миру: Коменданту, Надзирателю Кауфа, Князю Тьмы, а также новому Кровавому Сорокопуту. Ведь Элен Аквилла, связанная узами клятвы, должна исполнить волю Императора Маркуса: поймать Элиаса и казнить его.
Характеристики
Название: Факел в ночи
ISBN: 978-5-17-100380-7
Вес: 0.385
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража: 21.11.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Долгожданное продолжение романа «Уголек в пепле»! Бестселлер № 1 по версии NEW YORK TIMES Бестселлер по версии USA TODAY Бестселлер по версии WALL STREET JOURNAL
Смотрите также
Тахир Саба

В Империи сопротивление карается смертью.
Если не вы не верны Императору и телом, и душой, вашу семью могут казнить.
В таком беспощадном мире живет Лайя. Когда ее старшего брата арестовывают за государственную измену, девушка решает прикинуться рабыней для того, чтобы шпионить в Военной академии Империи.
В таком беспощадном мире живет Элиас. Он – один из лучших солдатов академии, но больше так жить не хочет. Едва ему приходит мысль о дезертирстве, его отправляют на битву.
Когда их пути пересекаются, они понимают, что связаны одной судьбой и одним выбором, который изменит будущее всей Империи.