Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Драгоценные дары

Отзывов пока нет
553
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.305 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 207 x 27 мм
ISBN 978-5-17-094947-2
Последний тираж: 01.12.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Деньги не принесли счастья богатой наследнице Веронике: бывший муж, любовь всей ее жизни, умер, дочери выросли и разлетелись по свету, она одинока и решила, что жизнь ее кончена. Однако случай свел ее с фотографом Эйданом, и эта встреча изменила все, и Веронике начинает казаться, что для нее еще не все потеряно. Но не призрачны ли надежды Вероники? Ведь они с Эйданом совершенно разные, и выбора матери не принимают даже дочери…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-094947-2
Вес (кг):
0.305
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
01.12.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Бойтесь данайцев, дары приносящих! А Даниэлу Стил – не бойтесь, особенно в том случае, если вы любите женские любовные романы. За свою долгую писательскую карьеру талантливая американка написала просто невероятное количество подобных произведений и по праву может считаться настоящей королевой романтической прозы.

В романе «Драгоценные дары» мы познакомимся с Вероникой, богатой наследнице, страдающей от одиночества. Ее муж умер, а дочери выросли и разлетелись по всему свету. Вероника решила, что ее жизнь окончена, но внезапно встретила некоего Эйдана, фотографа. Что же будет дальше? Вероника и Эйдан абсолютно разные, а дочери не понимают и не принимают выбора матери.



ОБ АВТОРЕ

Даниэла Стил

Даниэла Фернанда Доминика Мюриель Эмили Шулейн-Стила, — автор многочисленных романов, ставших бестселлерами, 23 из которых были экранизированы. Суммарный тираж её книг на сегодняшний день составляет свыше 510 млн. экземпляров. Её романы находились в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» 412 недель.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем поклонникам творчества Даниэлы Стил – своим новым романом автор показывает, что держит марку и не теряет своего мастерства.

Не только любителям женских любовных романов и тем, кто предпочитает романтическую и лиричную прозу о настоящей любви, которой, как известно, все возрасты покорны.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Несмотря на свою бешенную популярность, Даниэла Стила не просто очередная дама на пенсии, пишущая любовные романы в перерывах между готовкой ужина и стиркой белья. Каждая ее книга основана на личных переживаниях и в каждую она старается принести частичку себя. К примеру, свой третий брак Стил заключила с Уильямом Тотом, бывшим наркоманом. Вскоре она родила сына Николаса, а после этого развелась с мужем и отсудила права на ребенка. Эти события легли в основу ее следующего романа «Обещание страсти», в котором главная героиня влюбляется в наркомана. В другом романе — «Воспоминание» она описывает боль женщины, которая пытается помочь мужу-наркоману.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Даниэла Стил – автор более ста романов, среди которых можно найти не только вышеупомянутую любовно-романтическую тематику. Даниэла также автор множества романов для детей.

Полное имя Даниэлы Стил - Даниэла Фернанда Доминика Мюриель Эмили Шулейн-Стил.

Сын Даниэлы Стил Николас Трейна играл в Ска-панк группе Link 80.

Даниэла Стил была признана одним из самых популярных авторов в мире — ее имя вошло в Книгу рекордов Гиннесса как имя автора, чье произведение 412 недель продержалось в списке бестселлеров New York Times.



Даниэла Фернанда Доминика Мюриель Эмили Шулейн-Стил (англ. Danielle Fernande Dominique Muriel Emily Schuelein-Steel, род. 14 августа 1947, Нью-Йорк, США) — автор многочисленных романов, ставших бестселлерами. Суммарный тираж её книг на сегодняшний день составляет свыше 125 млн. экземпляров. Она продала более 550 миллионов книг (данные за 2005 год). Её романы находились в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» 390 недель. 23 её новеллы были экранизированы.
Смотрите также
Смотрите также

Выбирая судьбу

Стил Даниэла

Встреча с прошлым

Стил Даниэла

Зов предков

Стил Даниэла

В нужное время

Стил Даниэла

Герцогиня

Стил Даниэла

День Рождения

Стил Даниэла

Опасные игры

Стил Даниэла

Любовница

Стил Даниэла

Запретная любовь

Стил Даниэла

Вы просматривали
Вы просматривали

Драгоценные дары

Стил Даниэла