Миры Даниэлы

132
О серии
Количество книг в серии: 13
Об авторе

Стил Даниэла

Даниэла Фернанда Доминика Мюриель Эмили Шулейн-Стил (англ. Danielle Fernande Dominique Muriel Emily Schuelein-Steel, род. 14 августа 1947, Нью-Йорк, США) — автор многочисленных романов, ставших бестселлерами. Суммарный тираж её книг на сегодняшний день составляет свыше 125 млн. экземпляров. Она продала более 550 миллионов книг (данные за 2005 год). Её романы находились в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» 390 недель. 23 её новеллы были экранизированы.

Рассказать друзьям:

Стил Даниэла

Порою нам кажется, что прошлое осталось в прошлом, — но иногда нужно так мало, чтобы все, вроде бы давно забытое, вновь ожило в памяти!
Один телефонный звонок декабрьским днем — и воспоминания уносят Кейт Джемисон на долгие годы назад. В миг, когда она впервые встретилась взглядом с Джо Олбрайтом — человеком, изменившим всю ее жизнь.
Блестящий летчик, покоривший небо, покорил и ее сердце, да и сам не остался равнодушным к очаровательной красавице.
Снова и снова они встречались и с каждым днем понимали, что созданы друг для друга.
Но один вопрос непрестанно терзал их обоих: кого Джо любит сильнее — Кейт или небо? Если однажды ему придется выбирать, — каким будет его выбор?..

Стил Даниэла

Нью-йоркская банковская ячейка, некогда принадлежавшая итальянской графине ди Сан Пиньели, полна: пожелтевшие фотографии, написанные уже поблекшими чернилами письма и… настоящая коллекция великолепных старинных драгоценностей.  
Но неужели графиня умерла, так и не оставив завещания? Кому предназначено такое богатство? И почему наследники так и не объявились?
Закон требует пустить драгоценности с аукциона. Однако молодая юрист-практикантка Джейн и эксперт аукциона Филипп понимают: все не так просто. Вместе они начинают поиски таинственного наследника, даже не предполагая, как это повлияет на их собственную судьбу, и судьбы близких им людей…

Стил Даниэла

Четырнадцать лет Мередит и Стив Уитмен были счастливы вместе, несмотря на разницу во взглядах на жизнь, — ведь бизнес-леди Мередит пожертвовала материнством ради блестящей карьеры, а доктор Стив, наоборот, не раз отказывался от больших денег ради возможности спасать простых людей в обычной больнице.
Казалось, разрушить этот союз невозможно. Но все изменилось, когда Мередит предложили высокий пост в другом городе и она согласилась. Теперь супруги встречаются все реже и
постепенно отдаляются друг от друга. Между тем за Мередит настойчиво ухаживает ее обаятельный босс, а Стив проводит все больше времени в обществе очаровательной коллеги.
"Настоящую любовь разлука только укрепляет"? Так ли это на самом деле?

Стил Даниэла

Совсем еще юной, Гаэль де Барбе вступила в ряды Сопротивления. Но одно дело — смело смотреть в лицо смерти, а совсем другое — пожертвовать, ради правого
дела, репутацией, зная, что отныне даже самые близкие люди будут считать ее предательницей, и никто не должен заподозрить, что на самом деле это не так...
Прошли годы, закончилась война. Гаэль стала известной красавицей-моделью, вышла замуж за миллионера, родила ребенка. Но испорченная в годы войны репутация, по-прежнему пятнает ее имя. Неужели так будет всегда, и неизвестная героиня не получит заслуженной награды?..

Стил Даниэла

Никто не может дать нам больше, чем любящие родители, — и ничто не может ранить нас больнее, чем их равнодушие. И это хорошо известно Виктории Доусон, которой пришлось испить всю чашу мелких и жестоких родительских придирок до дна. "Недостаточно худа, недостаточно красива, слишком умная, чтобы нравиться мужчинам" — она слушала это годами, вечно оставаясь в тени красивой и глупой куколки — младшей сестренки. Но однажды Виктория решила положить этому конец. Хватит терпеть издевательства и обиды! Ее ждет будущее — большой и шумный столичный город, где она сделает все, чтобы найти и хорошую работу, где оценят ее ум и характер, и мужчину, который полюбит ее не за то, как она выглядит, а за то, кто она есть.

Стил Даниэла

Еще вчера Пейдж Кларк считала, что у нее есть все: любящий муж, прекрасная семья, уютный дом. Однако внезапно ее счастливый мирок рухнул в одночасье…
Дочь, чудом выжившая после  автокатастрофы, лежит в коме. Муж бросил и ушел к другой. Единственный, кто поддерживает ее в эти тяжелые дни, полные страха, тоски и боли, - обаятельный и добрый Тригве Торенсен, отец еще одной из жертв аварии.
Но что объединяет его и Пейдж? Общее горе – или что-то большее?..

Стил Даниэла

Раз в году в Париже происходит удивительный Белый ужин, гости которого, мужчины и женщины, зажигают и выпускают в небо белоснежные китайские фонарики. Если верить легенде, сбудется заветное желание каждого, кто выпустил такой фонарик.
Но в жизни, увы, все не так просто. Чья же мечта сбудется, а чьи надежды разобьются о жестокую реальность?
Сумеют ли владельцы империи от-кутюр Бенедетта и Григорио не только сохранить свой бизнес, но и преодолеть кризис в отношениях?
Удастся ли сберечь семью финансисту Жану Филиппу и редактору знаменитого журнала Валерии, которым предстоит долгая разлука?
И что ожидает лучших друзей — сценаристку Шанталь и антрепренера Дхарама, — чье доверие и симпатия друг к другу скоро подвергнутся серьезным испытаниям?
Летят, летят в рассветное небо белые фонарики — и каждый уносит за собой чью-то пока несбывшуюся мечту!..

Стил Даниэла

Успешная карьера, счастливый брак, четверо детей — у Олимпии Кроуфорд-Рубиштейн есть все, а прежде всего — отличное чувство юмора и поистине неисчерпаемый запас энергии, позволяющий совмещать работу с семейной жизнью и с легкостью справляться с разными проблемами.

Однако в один далеко не прекрасный день эта налаженная, замечательная жизнь идет кувырком. А виной всему конверт с приглашением дочерям-близнецам Олимпии посетить роскошный бал дебютанток. Приглашение, реакция на которое у близких Олимпии оказывается весьма неожиданной...

Стил Даниэла

Еще вчера Пэрис Армстронг чувствовала себя счастливой — у нее была семья и прекрасный дом. И вдруг любимый муж, с которым прошли ее лучшие годы, сообщил, что уходит от нее к другой, молодой и красивой!.. Как жить дальше? Можно впасть в депрессию. А можно поступить так, как сделала Пэрис, — махнуть рукой на прошлое! Уехать в другой город. Найти работу. Завести новых друзей. И начать увлекательнейшую из игр — "игру в свидания". В худшем случае она поймет, что на муже-изменнике свет клином не сошелся. А может быть, и встретит того, кто подарит ей новое счастье!..

Стил Даниэла

Иметь ребенка – счастье для каждой семьи. Но что делать тем, кому счастье это недоступно?
Диана и Эндрю мечтали о малыше с самого дня свадьбы – однако проходили месяцы и годы, а семья по-прежнему оставалась бездетной. Начиналось время сомнений, страданий, борьбы и нелегких решений…
Чарли не представлял себе дома, в котором не звучали бы счастливые детские голоса – однако красавица жена сразу предупредила его, что предпочитает материнству актерскую карьеру и светские развлечения…
Пилар более десяти лет была счастлива с мужем Брэдом. Но супружеская идиллия оказалась под угрозой: она захотела стать матерью, а супруг, уже имеющий детей от первого брака, вовсе не рад перспективе нового отцовства…
Три семьи. Три драмы, которые переплетаются в одном потрясающем романе Стил!
Книги серии
Стил Даниэла
Стил Даниэла
Стил Даниэла
Стил Даниэла
Стил Даниэла
Стил Даниэла