Дом секретов. Столкновение миров

Виззини Нед

Коламбус Крис

Райландер Крис

Характеристики
Название: Дом секретов. Столкновение миров
ISBN: 978-5-17-105200-3
Вес: 0.384
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Трое детей переехали с родителями в огромный викторианский особняк, принадлежавший когда-то писателю Денверу Кристоффу. Сила его воображения была так велика, что созданные им сюжеты и персонажи без труда проникли в реальный мир.
Пережив битву чудовищ, Брендан, Корделия и Элеонора надеялись вернуться к нормальной жизни, но до этого пока далеко.
Зомби, ковбои, динозавры, инопланетяне, и невероятные создания, выдуманные Кристоффом, наводнили их привычный мир. И младшим Уолкерам предстоит еще немало
удивительных приключений…
Смотрите также
Виззини Нед , Коламбус Крис

Трое детей — Брендан, Корделия и Элеонора Уолкер — переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в роскошный викторианский особняк, прежним хозяином которого был мрачный писатель-фантаст. Никто даже не задумывается, почему хозяева продали дом за такую низкую цену, что за странная женщина живет по соседству и как далеко может завести сила воображения писателя.
Стоило только семейству заселиться, как события обрушиваются на них стремительно. Разражается шторм, родители исчезают, а сами дети вместе с домом попадают в девственный лес, где обитают самые невероятные существа…
Виззини Нед , Коламбус Крис

Продолжение "Дома секретов", — сказки для детей и взрослых, которую написали Крис Коламбус, знаменитый режиссер "Гарри Поттера", и автор бестселлеров Нед Виззини.
Трое детей переехали с родителями в огромный викторианский особняк, принадлежавший раньше писателю-оккультисту. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторглись в реальный мир. Пережив немало потрясений и выбравшись из всех передряг, Уолкеры надеялись, что теперь заживут спокойно... Но покоя им не видать, пока они не найдут Ведьму Ветра.
Гладиаторские арены Древнего Рима, поля сражений Второй мировой войны, Тибет и Сан-Франциско — куда только не забросит Брендана, Корделию и Элеонору, которые готовы на все, чтобы спасти свою семью!