Демон отверженный

Харрисон Ким

Характеристики
Название: Демон отверженный
ISBN: 978-5-17-065588-5
Вес: 0.485
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Харрисон!
Страниц: 512
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы… Оборотни, подстерегающие жертв на тропинках ночных парков… Демоны, с наслаждением выпивающие души из зазевавшихся колдунов… Полиция не может, да и не пытается справиться с подобным "контингентом".
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – "охот-ницы за наградами" в лучших традициях вестерна и достойной соперницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
Когда-то Рейчел совершила ошибку: чтобы спасти своих друзей, она заключила союз с демоном. И теперь придется платить по счетам. Демон вырвался из тюрьмы – и идет по ее следу, чтобы получить принадлежа-щее ему по праву. Если Рейчел хочет освободиться – ей предстоит поста-вить на карту не только свою жизнь и душу, но и много, много большее…
Смотрите также
Харрисон Ким

Она — Рейчел Морган. Самая обычная девушка? Да. А еще — частный детектив,  специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами. Сильная ведьма. Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальным миром нежити городе Цинциннати. Рейчел доводилось сражаться с любыми порождениями Мрака — но она всегда свято соблюдала древний закон: никогда ведьма не должна воевать с ведьмами. Однако теперь все изменилось. "Сестры" по ведьмовской крови и колдовскому искусству предали Рейчел. Ее обвиняют в связи с демонами. Ей угрожает либо мучительная казнь, либо пожизненное заточение в магической тюрьме. И чтобы спастись, ей понадобится вся ее Сила…