Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Игрушки. Шьем сами

Отзывов пока нет
329
470
Купить
470
в наличии в магазине издательства
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.684 кг. | Страниц: 192 | Размер: 195 х 255 x 15 мм
ISBN 978-5-17-087155-1
Последний тираж: 01.10.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Классические мишки Тедди давно перешли из разряда только детских игрушек в предметы авторских работ и коллекционирования. В этой книге Вы сможете научиться всем базовым навыкам создания собственного мишки и других милых зверят, сочинить им истории, имена, костюмчики, даже аксессуары. Вы держите в руках подробный самоучитель, по которому легко сделать авторскую игрушку. Более 20 моделей, красочные фотографии, выкройки, подробное описание шаг за шагом — все это вы найдете на страницах нашей книги.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-087155-1
Вес (кг):
0.684
Переплет:
Твердый
Страниц:
192
Ширина (мм):
195
Высота (мм):
255
Дата последнего тиража:
01.10.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Скляренко Оксана Андреевна. Оксана Скляренко — тедди-мастер и мастер-кукольник международного уровня, автор книг и педагог курсов по рукоделию, иллюстратор и автор сказок. Участница международных выставок и призер международных конкурсов игрушки (США, Тайвань, Великобритания), автор книг по рукоделию изданных в Украине, России, Германии, а также научных исследований посвященных народной кукле. Неоднократный член жюри международных конкурсов (Россия, Украина). Награждена Cертификатом Достижений в области дизайна и конструирования игрушки (2011, Великобритания) Дата рождения: 13 мая 1975 Город проживания - Барселона. Кстати, ВПЕРВЫЕ в своем учебнике "Мишки и мишутки. Шьем Тедди"(2010) по созданию игрушек по тедди-технологии автор Оксана Скляренко употребляет понятие "шплинтоверт", потому что до этого все мастера и авторы разных публикаций и книг употребляли описательную синтаксическую конструкцию "инструмент для закручивания шплинтов". А после выхода книги автора по пошиву авторских миниатюр "Шьем Тедди малышей и их друзей" (2012) - это слово активно прижилось во всех последующих изданиях посвященных тедди. Еще одно направление: исторический крой одежды. В 2015 году работала над созданием исторической одежды для знаменательного события "200 лет битвы под Ватерлоо"(Бельгия). Обладатель коллекции старинных фото с изображением детей, которая пополняется на протяжении 10 лет. В колекции есть также уникальное издание ""La Mode Illustree 1860's"".
Об Авторе. Юлия Берг Родилась в 1981 году в Москве. Сразу после рождения переехала с семьей в северный город Нижневартовск – столицу нефти и газа России. Новое место проживания привело к странному выбору профессий: душа тянулась к русскому языку и литературе, а окружение требовало экономических действий. Получив два высших образования – филологическое и нефтяное – 11 лет проработала в нефтяной промышленности, достигнув руководящей должности. В 2006 году совершенно случайно открыла для себя чудесный и волнующий мир авторских коллекционных кукол, а работа отошла на второй план. В 2007 году прошла индивидуальное обучение куклам из полимерной глины в г. Тюмень. В том же году в Нижневартовске ею был основан Клуб «Авторская кукла», который за 5 лет своего существования помог множеству людей открыть для себя таинство ручной работы и резко изменить свою жизнь. Клубом было проведено 7 выставок авторских работ, в том числе 2 выставки международного уровня. В 2008 году получила диплом об окончании курса «Классический медведь Тедди» у Наташи Катаевой, город Пермь. К авторским куклам добавились медведи, слоны, и множество крыс. Благодаря обилию последних в узких кругах я приобрела забавное прозвище «Крысина мама». С 2009 года стала свободным художником и мамой сына Макса. С 2010 года начала развитие международного направления экспонирования работ: куклы и интерьерные игрушки находятся в частных коллекциях во Франции, Шотландии, США, Японии; представлены в интерьерных салонах Au Soli, Швейцария-Франция. Налажено сотрудничество с известными московскими галереями: Boutique Poupee Наташи Джагарбековой, Вахтановъ Ирины Мызиной, Пространство кукол на Ветошном Светланы Пчельниковой. С 2009 года регулярный участник международных выставок в Москве и за границей. В 2012 году прошла индивидуальное обучение в Израиле, Тель-Авив, у своего кумира, Елены Куниной – непревзойденного автора коллекционных кукол мирового уровня. В своих работах использует авторские выкройки и методики, популяризируя направление характерных кукол и интерьерных игрушек.
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали
470