Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Черепахи — и нет им конца

Грин Джон

Отзывов пока нет
4594
  • Черепахи — и нет им конца Черепахи — и нет им конца
  • Черепахи — и нет им конца Черепахи — и нет им конца

Черепахи — и нет им конца

Грин Джон

Отзывов пока нет
4594
Понравилось
0 пользователям
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.288 кг. | Страниц: 288 | Размер: 133 х 207 x 18 мм
ISBN 978-5-17-107513-2
Последний тираж: 28.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Черепахи - и нет им конца» - новый роман Джона Грина, автора бестселлеров «Виноваты звезды» и «Бумажные города». 16-летняя Аза оказывается втянутой в расследование таинственного исчезновения миллиардера – Рассела Пикета. Ее лучшая подруга Дейзи всерьез намерена найти его и получить обещанную награду в сто тысяч долларов. По странному стечению обстоятельств сын этого миллиардера ее друг детства, с которым она не виделась уже много лет. Теперь ей предстоит преодолеть ту пропасть времени и восприятия что стоит между ними и попытаться вырваться из бесконечной спирали своих страхов. После выхода книга была номинирована на Goodreads Choice Award в категории «Художественная литература для подростков», и получила множество положительных отзывов от критиков в таких изданиях как New York Times, The Washington Post, Buzzfeed, The Guardian, и Publishers Weekly. В декабре 2017 Джон Грин опубликовал новость о начале разработки адаптации к фильму.

Аннотация

Пропал миллиардер Рассел Пикет, и за любую помощь в его поисках объявлено солидное вознаграждение. Именно тогда Дейзи вместе с лучшей подругой Азой Холмс решают найти его во что бы то ни стало. Но для Азы это приключение грозит стать настоящим испытанием. Ведь ей придется общаться с людьми — а наедине с собой быть куда приятнее. Думать о других — но ей сложно отделаться от собственных навязчивых мыслей. И возобновить знакомство с сыном Пикета Дэвисом — а это лишь необходимость говорить правильные слова в то время, когда сама ты думаешь совсем о другом. Сможет ли Аза бросить себе вызов, побороть свои страхи и попытаться стать лучшей версией себя? Или перемены — не всегда к лучшему?..

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Название:
Черепахи — и нет им конца
ISBN:
978-5-17-107513-2
Вес (кг):
0.288
Переплет:
Твердый
Страниц:
288
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
28.03.2018 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.288 кг. | Страниц: 288 | Размер: 133 х 207 x 18 мм
ISBN 978-5-17-107513-2
Последний тираж: 28.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
16-летняя Аза оказывается втянутой в расследование таинственного исчезновения миллиардера – Рассела Пикета. Ее лучшая подруга Дейзи всерьез намерена найти его и получить обещанную награду в сто тысяч долларов. По странному стечению обстоятельств сын этого миллиардера ее друг детства, с которым она не виделась уже много лет. Теперь ей предстоит преодолеть ту пропасть времени и восприятия что стоит между ними и попытаться вырваться из бесконечной спирали своих страхов.

Кому стоит прочесть

Для поклонников историй «Бумажных городов» и «Виноваты звезды» и всех ценителей современной художественной литературы.

Почему стоит прочесть

Неповторимый стиль Джона Грина четко проявляется на протяжении всей книги. То, как он способен сплетать слова в целостное повествование, завораживает и увлекает. Его проза насыщена обилием метафор и красиво оформленных фраз. Закрученный сюжет и необычная главная героиня привлекают внимание читателя, как сказал один из рецензентов в New York Times «не нужно страдать, как Аза, чтобы почувствовать себя на ее месте. Нужно быть человеком и уметь сопереживать».

В декабре 2017 Джон Грин опубликовал новость о начале разработки адаптации к фильму.

Цитата

«Мы почти не разговаривали и редко смотрели друг на друга, но это была ерунда, потому что мы оба видели одно и то же небо, а тут, наверное, больше интимности, чем в обмене взглядами. Смотреть на тебя может любой. Но очень редко встречаешь человека, который видит тот же мир, что и ты»
Американский писатель. В свободное от написания бестселлеров время, Джон Грин делает мир лучше. В 2007 году вместе со своим братом Хэнком он начал выкладывать на Youtube видео обращения, которые положили начало целому движению. Активисты в разных странах сажали деревья в честь дня рождения Хэнка, собирали средства для борьбы с бедностью и т.д.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
365