Череп Мира

Форсит К

Характеристики
Название: Череп Мира
ISBN: 5-17-030655-5
Вес: 0.29
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ВД.Форсит
Страниц: 352
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 22.08.2005
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Это — мир "меча и магии". Мир, в котором люди вечно враждуют с жестокими обитателями моря фиргами, а могущественнейшие из колдунов — мудрые драконы — не желают становиться вообще ничьими союзниками… Здесь юная принцесса Изабо Рыжая, согласно повелению королевы драконов, отправляется в смертельно опасное путешествие к таинственному Черепу Мира — дабы там великие Белые Боги открыли ей судьбу и ее истинную Силу. Однако предстоящее ей — схватка не на жизнь, а на смерть с двумя могу-щественными колдуньями, держащими в руках судьбу мира. КАКАЯ ЖЕ СИЛА должна пробудиться в Изабо, чтобы она выстояла в ТАКОЙ войне?!
Смотрите также
Форсит К

Это — мир "меча и магии". Мир, в котором люди вечно враждуют с жестокими обитателями моря фиргами, а могущественнейшие из колдунов — мудрые драконы — не желают становиться вообще ничьими союзниками… Здесь наконец ПРЕДСТОИТ ЗАВЕРШИТЬСЯ тысячелетнему противостоянию людей и фиргов. Но завершится оно, увы, не примирением, а кровавой битвой, в которой падут многие и многие. Люди, ведомые королем Лахланом, надеются на оружие, мужество и отвагу.
Им еще неизвестно, что фирги, забывшие о воинской чести, готовы призвать себе на помощь СТРАШНУЮ МАГИЮ СТИХИИ.
И если им удастся совершить задуманное — гибель будет грозить ВСЕМУ ЖИВОМУ, что обитает на суше…
Форсит К

Это — мир "меча и магии". Мир, в котором люди вечно враждуют с жестокими обитателями моря фиргами, а могущественнейшие из колдунов — мудрые драконы — не желают становиться вообще ничьими союзниками… Мир, в котором юная, только-только прошедшая Испытание волшебница Изабо обязана пронести через всю страну и доставить по назначению великий древний Талисман, от которого зависит судьба всех людей ее мира, ибо так — и только так — можно спасти короля, что попал в плен чар женщины из племени фиргов… Но — не победить людям морских демонов, если не удастся им привлечь на свою сторону драконов — и отыскать в Драконьих землях таинственную воительницу… Читайте увлекательную сагу Кейт Форсит, сделанную в лучших тради-циях классической фэнтези!