Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Чарослов

Книги
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага писчая 62/65
Вес: 0.464 кг. | Страниц: 480 | Размер: 142 х 217 x 24 мм
ISBN 978-5-17-095525-1
Последний тираж: 10.03.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Далеко на Юге раскинулись башни Звездной крепости, где обучают самых могущественных магов на земле – чарословов, способных ткать в своем теле руны-слова, превращающиеся во что угодно: в меч, в дом, в призрак.Согласно одному из древних пророчеств, юному магу суждено стать спасителем человечества, Зимородком, согласно другому – зловещим Буревестником, предателем на службе демонов.
Сирота Никодимус Марка внезапно оказывается в эпицетре смертельно опасных интриг, где каждому от него что-то нужно: магам, прибывшим из Триллинора, загадочной друидке и бесформенному существу, которое, кажется, вовсе не принадлежит к миру живых.
Так неужели он – легендарный Зимородок? Или – хуже того, Буревестник?

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Цикл:
ISBN:
978-5-17-095525-1
Вес (кг):
0.464
Переплет:
Твердый
Страниц:
480
Ширина (мм):
142
Высота (мм):
217
Дата последнего тиража:
10.03.2016 г.
Бумага:
Бумага писчая 62/65
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Блейк Чарлтон
В детстве Блейк Чарлтон страдал дислексией, не мог бегло читать до двенадцати лет. Из-за этого многие, включая самого Блейка, сомневались, что он получит достойное образование. Десять лет спустя Чарльтон с отличием закончил Йельский университет и поступил в Стэнфордскую медицинскую школу. В настоящий момент Чарльтон пишет фэнтезийные романы, научно-фантастические рассказы и медицинские научные статьи. Блейк старается преуспевать в обеих своих ипостасях — и как медик, и как писатель-фантаст. Его привлекает, что в центре обеих профессий лежит превращение, трансформация болезни в здоровье, неведения в опыт, отсутствия ощущений в восхищение и преклонение. По его мнению, обе отрасли помогают изучать жизнь, развивать человека. Кроме того, Чарлтон считает, что всем в своей жизни обязан именно литературе и медицине. Сначала доктора в раннем возрасте поставили ему верный диагноз, а затем Блейк научился бегло читать, заимствуя из школьной библиотечки фантастические и фэнтезийные романы. С тех пор Блейк поставил своей целью в жизни отплатить и науке, и литературе — двум отраслям искусства и знаний, спасших ему жизнь.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали

Чарослов

Блейк Чарлтон

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации