Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Чак Паланик и другие

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.38 кг. | Страниц: 1440 | Размер: 130 х 205 x 80 мм
ISBN 978-5-17-094336-4
Последний тираж: 28.03.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

"Фантастичнее вымысла" Чака Паланика — яростный крик: добро пожаловать в реальный мир! Паланик с силой разбивает розовые очки обывателей и взамен предлагает рентгеновский снимок бессердечной и больной современности.

"Песни обреченного" — продолжение "Гонзо-архивов" легендарного Хантера С. Томпсона. Книга охватывает временной отрезок с 50-х до 90-х годов, когда уже маститый и всемирно известный литератор попал в жернова американского правосудия, был обвинен сразу по десяти статьям, а затем полностью и безоговорочно оправдан. Хроника борьбы за творчество, не признающее никаких рамок.

"Джей-Под" Дугласа Коупленда — история одноименного отдела, расположенного под самой крышей многоэтажного архитектурного кошмара, бесчисленные обитатели которого занимаются дизайном компьютерных игр. Шестеро из них живут в настоящем аду. Их мучают злобно и изощренно. Над ними измываются все — начальство, коллеги, маркетологи и программисты. Пока один из "джей-поддеров" не решает превратиться из жертвы в хищника...

"Интерзона" — танжерский сборник Уильяма Берроуза, в котором он продолжает разрабатывать тему поиска нетрадиционных путей бытия — сексуальных, химических и оккультных...

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-094336-4
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
1.38
Переплет:
Твердый
Страниц:
1440
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
28.03.2016 г.
УДК:
82(1-87)
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Берроуз Уильям С
Король и классик англоязычной альтернативной прозы, автор, имя которого не нуждается в пояснении. Человек-эпоха, человек-стиль, который мог рассказать о себе много больше, чем его кто-нибудь смел спросить. «Голый завтрак» -  первый роман Уильяма Берроуза, сразу же поставивший автора в ряд живых классиков англоязычной литературы. Одна из величайших книг нонконформистской культуры за всю историю ее существования и одна из самых значительных книг XX века, изменившая лицо современной прозы.


Об авторе
Паланик Чак
Чак Паланик — культовый современный американский писатель. В 1996 году Ч. Паланик написал роман «Бойцовский клуб», принесший ему популярность и звание «отца контркультуры». Самые известные книги автора — «Невидимки», «Удушье» и «Колыбельная».
Об авторе
Коупленд Дуглас
Дуглас Кэмпбелл Коупленд родился 30 декабря 1961 года в семье доктора Дугласа Чарльза Томаса и Джанет Коуплендов на канадской военно-воздушной базе близ Баден-Бадена в Германии. Дуглас Коупленд написал более десятка романов, и выпустил несколько сборников эссе, став одним из наиболее популярных писателей-постмодернистов у молодого поколения. На его счету несколько сценариев для театра и кино. К фантастике имеет отношение его роман о конце света «Пока подружка в коме» («Girlfriend in a Coma», 1998). В некоторых других используются сюрреалистические допущения.
Об авторе
Томпсон Хантер С.
Ха́нтер Сто́ктон То́мпсон (англ. Hunter Stockton Thompson; 1937, Луисвилл, штат Кентукки, США — 2005, Вуди Крик, штат Колорадо) — американский писатель и журналист, основатель гонзо-журналистики, наиболее известен как автор романа «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».
Об авторе
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации