Вниз по волшебной реке

Успенский Эдуард Николаевич

Характеристики
Название: Вниз по волшебной реке
ISBN: 978-5-17-062782-0
Вес: 0.295
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сем.библ.
Страниц: 128
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага писчая 70/65
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Приехать на каникулы к бабушке в деревню и оказаться в сказочном царстве, где живут Змей Горыныч, Кощей Бессмертный, Кикимора болотная, кот Баюн и другая сказочная малосимпатичная публика,- такое не каждому мальчику понравится. А вот Сидорову Мите всё это очень понравилось. Потому что он не только увидел то, о чём читал в книгах, но и сумел помочь добрым сказочным героям:  Василисе Премудрой, Дядюшке Домовому  и замечательному царю Макару. Без него они бы пропали.
Смотрите также

Белы бы люды были такими же умными и
добрыми, как дельфины, на земле никогда не
было бы войн, оружия, ядерных отходов и
других отвратительных вещей, которые
отравляют жизнь всему человечеству.
И как же это здорово, что военные вражеских держав призвали дельфинов в де­сантные войска. Уж дельфины-то между собой всегда договорятся!
Курляндский Александр Ефимович

Компьютер — отличная вещь! с его помощью можно решить массу про­блем, не выходя из дома. Можно найти нужную    информацию,    можно    об­щаться,   в   конце   концов,   просто играть!
Правда, существует одна незамет­ная и вроде бы неопасная тенденция: постепенно     компьютер     может стать для человека самым незамени­мым и дорогим существом на свете. И тогда уже непонятно, где конча­ется компьютер и начинается че­ловек.  И  осталось ли  от  него главное — желание мыслить само­стоятельно.
Марк Гарднер был чемпионом мира  по шахматам. Десять лет он провел на необитаемом острове,  а когда вернулся на родину,  оказалось,  что мир сильно изменился — все вокруг счастливы, но Марка это по­чему-то сильно беспокоит...
Новости