Берсеркер Скверны

Мельников Руслан Викторович

Характеристики
Название: Берсеркер Скверны
ISBN: 978-5-271-43273-6
Вес: 0.273
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 139.5
Высота (мм): 219
Дата последнего тиража: 20.06.2012
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Великое княжество Сибирское под угрозой: из Большого Котла за уральским хребтом надвигаются полчища мутантов. Под стенами Сибирска-на-Оби тварей удается остановить, но второго такого нашествия ни город, ни княжество не переживут. Остается одна надежда -- на поморскую общину, которая хранит старую карту военных объектов. Возможно, с ее помощью удастся найти уцелевшие склады с изготовленным еще до Бойни оружием, которого сейчас так не хватает. Экспедицию на Соловки возглавляет Виктор Тесов по прозвищу Золотой. Путешественников ждут схватки с морскими чудовищами и пиратами-викингами, плен и побег, слава неистовых берсеркеров и вербовочный лагерь ландскнехтов Святой Инквизиции...
Смотрите также

Сибирский купец Виктор Золотой и его спутники, завербовавшиеся в ландскнехты Святой Инквизиции, продолжают поиски поморской карты. В составе русской роты славянского полка они проходят сквозь кишащий мутантами Французский Котел и примыкают к орденской Армаде, которая готовится к отплытию на Запад.  Но ни русам, ни рыцарям-инквизиторам, ни даже самому Черному Кресту еще невдомек, что Запад идет к ним сам. И вскоре начнется война, какой мир после Бойни еще не видел…
Мельников Руслан Викторович

Вся европейская часть России, столетия назад подвергшаяся мощному ракетному удару, теперь представляет из себя огромный неконтролируемый Котел, в котором бурлит дикая и неведомая жизнь. Города лежат в руинах, повсюду разрослась опасная фауна, расплодилось жуткое зверье, рыскают банды и кланы дикарей-мутантов.
Молодому купцу Сибирской торговой гильдии Виктору Тесову по прозвищу Золотой не привыкать к далеким походам и рискованным авантюрам. Но, отправляясь в очередную экспедицию, он и представить себе не мог, во что она выльется…