Айфонгелие

Зотов (Zотов) Г. А.

Аннотация
Мда, случится же такое. Заходишь после работы в бар, а к тебе за стойку со стаканом вина подсаживается Иисус. Тот самый. Который понятия не имеет, почему он вдруг оказался в нашем времени. Но это еще ерунда. Вы даже не представляете, что произойдет дальше...
Характеристики
Название: Айфонгелие
ISBN: 978-5-17-094272-5
Вес: 0.315
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 09.01.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Бог в мире снегов и крабовых палочек. «Айфонгелие» – новый роман Zотова, одного из ведущих современных фантастов, о личности которого до сих пор практически ничего не известно. Его первый роман «Элемент крови», вышедший в 2007 году, принес ему любовь миллионов поклонников, а следующие книги закрепили за ним репутацию настоящего мастера жанра. По словам самого Zотова, по концепции «Айфонгелие» ближе всего к «Сказочнику» и «Москау»: во всех трех книгах важную роль играют философские размышления автора, его видение современного общества. Будучи известен как непревзойденный творец самобытных фантастических миров, в «Айфонгелии» Zотов снова обращается к альтернативной истории – на этот раз предлагая читателям свою версию евангельских событий: Христос воскресает не в пещере под Иерусалимом, как написано в Евангелии, а в Москве образца 2007 года в районе метро Новослободская. Пытаясь разобраться в том, как устроен современный мир, он создает себе одежду, немного денег, машину и «двухкомнатную хижину возле Сухаревки» (что, впрочем, оказывается сложнее всего: поселиться в центре Москвы довольно проблематично). А еще – продолжает совершать чудеса и беседовать с грешниками. Правда, в чудеса больше никто не верит, а сам он находит временный приют в одной из московских психиатрических лечебниц.
О книге
О КНИГЕ

«Айфонгелие» - новая книга известного российского писателя Георгия Зотова, более известного как Zотов.

Представьте, что сын божий Иисус Христос снова появился на земле. Скромно и без лишних церемоний просто так появился у метро Новослободская. Вы бы конечно не поверили. Как и все современные люди, простые обыватели, обычные клерки и клерики. А все потому, что люди, ожидая новых чудес, давно убедили себя в том, что перестали в эти самые чудеса верить.

Zотов создал абсолютно фантастическую реальность, полную тонкого абсурдистского юмора и увлекательных диалогов.

Итак, на дворе 2007 год, в один из московских баров заходит Иисус Христос…


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

«АЙфонгелие» - новый роман номинанта «Большой книги» Zотова после долгого перерыва.

Новую книгу Zотова ждут свыше 250 000 поклонников!

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Любителям современной отечественной прозы.

Всем поклонникам творчества Zотова. В «АЙфонгелии» есть все то, за что произведения автора снискали себе заслуженную славу: ирония, сарказм и откровенная сатира на реалии современного мира, историю и нравы, которые, в отличие от времен, никогда не менялись.

ОБ АВТОРЕ
Георгий Александрович Зотов(Zотов) - журналист-профессионал с 20-летним стажем, директор департамента зарубежных интервью и расследований еженедельника «Аргумент и Факты», автор книг «Сказочник», «Ад и рай», «Элемент крови». Скудость информации о себе, как об авторе столь популярного сериала, он объясняет отрицательным отношением к публичности: «Мне всегда удобнее находиться в тени, мне удобнее находиться в «берлоге», в «пещере» и так далее, с ноутбуком, чтобы меня никто не видел».



ЦИТАТЫ
«Двадцать первый век уничтожил такое явление, как сочувствие, одарив человеческий организм двумя кнопками — «выпить» и "потрахаться"...».

«Продавщица в винном магазине с детства мечтает полететь в космос и пройтись по Луне, а доктор наук, весь из себя интеллигентный и знающий пять языков, вздыхает по юношеским развлечениям, когда старшеклассники в подвале школы жрали без закуси спирт со ржавой водой, тоже мне напиток богов. Думают одно, а говорят другое. И так почти все».

«Питайся люди в раннее Средневековье пророщенными бобами и обезжиренным мороженым, целые государства вымерли бы без нашествия гуннов».

Смотрите также
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.