Айфонгелие

Зотов (Zотов) Г. А.

Аннотация
Мда, случится же такое. Заходишь после работы в бар, а к тебе за стойку со стаканом вина подсаживается Иисус. Тот самый. Который понятия не имеет, почему он вдруг оказался в нашем времени. Но это еще ерунда. Вы даже не представляете, что произойдет дальше...
Характеристики
Название: Айфонгелие
ISBN: 978-5-17-094272-5
Вес: 0.315
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
Описание
Бог в мире снегов и крабовых палочек. «Айфонгелие» – новый роман Zотова, одного из ведущих современных фантастов, о личности которого до сих пор практически ничего не известно. Его первый роман «Элемент крови», вышедший в 2007 году, принес ему любовь миллионов поклонников, а следующие книги закрепили за ним репутацию настоящего мастера жанра. По словам самого Zотова, по концепции «Айфонгелие» ближе всего к «Сказочнику» и «Москау»: во всех трех книгах важную роль играют философские размышления автора, его видение современного общества. Будучи известен как непревзойденный творец самобытных фантастических миров, в «Айфонгелии» Zотов снова обращается к альтернативной истории – на этот раз предлагая читателям свою версию евангельских событий: Христос воскресает не в пещере под Иерусалимом, как написано в Евангелии, а в Москве образца 2007 года в районе метро Новослободская. Пытаясь разобраться в том, как устроен современный мир, он создает себе одежду, немного денег, машину и «двухкомнатную хижину возле Сухаревки» (что, впрочем, оказывается сложнее всего: поселиться в центре Москвы довольно проблематично). А еще – продолжает совершать чудеса и беседовать с грешниками. Правда, в чудеса больше никто не верит, а сам он находит временный приют в одной из московских психиатрических лечебниц.
О книге
О КНИГЕ

«Айфонгелие» - новая книга известного российского писателя Георгия Зотова, более известного как Zотов.

Представьте, что сын божий Иисус Христос снова появился на земле. Скромно и без лишних церемоний просто так появился у метро Новослободская. Вы бы конечно не поверили. Как и все современные люди, простые обыватели, обычные клерки и клерики. А все потому, что люди, ожидая новых чудес, давно убедили себя в том, что перестали в эти самые чудеса верить.

Zотов создал абсолютно фантастическую реальность, полную тонкого абсурдистского юмора и увлекательных диалогов.

Итак, на дворе 2007 год, в один из московских баров заходит Иисус Христос…


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

«АЙфонгелие» - новый роман номинанта «Большой книги» Zотова после долгого перерыва.

Новую книгу Zотова ждут свыше 250 000 поклонников!

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Любителям современной отечественной прозы.

Всем поклонникам творчества Zотова. В «АЙфонгелии» есть все то, за что произведения автора снискали себе заслуженную славу: ирония, сарказм и откровенная сатира на реалии современного мира, историю и нравы, которые, в отличие от времен, никогда не менялись.

ОБ АВТОРЕ
Георгий Александрович Зотов(Zотов) - журналист-профессионал с 20-летним стажем, директор департамента зарубежных интервью и расследований еженедельника «Аргумент и Факты», автор книг «Сказочник», «Ад и рай», «Элемент крови». Скудость информации о себе, как об авторе столь популярного сериала, он объясняет отрицательным отношением к публичности: «Мне всегда удобнее находиться в тени, мне удобнее находиться в «берлоге», в «пещере» и так далее, с ноутбуком, чтобы меня никто не видел».



ЦИТАТЫ
«Двадцать первый век уничтожил такое явление, как сочувствие, одарив человеческий организм двумя кнопками — «выпить» и "потрахаться"...».

«Продавщица в винном магазине с детства мечтает полететь в космос и пройтись по Луне, а доктор наук, весь из себя интеллигентный и знающий пять языков, вздыхает по юношеским развлечениям, когда старшеклассники в подвале школы жрали без закуси спирт со ржавой водой, тоже мне напиток богов. Думают одно, а говорят другое. И так почти все».

«Питайся люди в раннее Средневековье пророщенными бобами и обезжиренным мороженым, целые государства вымерли бы без нашествия гуннов».

Смотрите также
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.
Зотов (Zотов) Г. А.