Афанасий Никитин и Создатель механизмов

Гаглоев Евгений Фронтикович

Характеристики
Название: Афанасий Никитин и Создатель механизмов
ISBN: 978-5-17-982449-7
Вес: 0.337
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Привет! Это снова я, Афанасий Никитин. После совершенно фантастических событий, произошедших на Симплеяде, в жизни нашей семьи вроде бы должны были наступить мир и спокойствие.
Пришелец, поселившийся в моём теле, иногда спасает меня от мелких неприятностей, Кешу преследует очередная подружка, а мама пытается выяснить, как вытащить "чужака" из тела её сына, то есть меня.
Только вот банда "Последователей" всё никак не уймётся! На этот раз они вселили древнего злого духа в очень близкого мне человека. И, кажется, навсегда… Так что теперь мне придётся найти способ противостоять им.
Ах да, ещё я раскрыл тайну своего происхождения!
Смотрите также
Гаглоев Евгений Фронтикович

Привет! Я — Афанасий Никитин, обычный тринадцатилетний школьник из Москвы двадцать второго века. Ну, почти обычный. Зато события вокруг меня в последнее время происходят совершенно необычные.
Во-первых, мою маму — известного археолога, знатока истории и мёртвых языков, похитили при раскопках древнего кургана.
Во-вторых, похитители — группа чудаковатых циркачей из разорившегося цирка-шапито "Золотой треугольник", которые работают на полусумасшедшего злобного миллионера. Они ищут место захоронения мифического богатыря, обладавшего магической силой, и, похоже, не остановятся ни перед чем.
И в-третьих, помешать им могу только я. Правда, есть ещё пара девчонок — хакер Ирина и акробатка Айгуль, но они друг с другом не очень-то ладят…
Ладно, как-нибудь разберёмся!
Новости