Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.447 кг. | Страниц: 512 | Размер: 135 х 207 x 36 мм
ISBN 978-5-17-103644-7
Последний тираж: 09.06.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Может быть, все дело в этих длинных, ленивых днях? Может быть, из-за жары все немного сходят с ума? Как бы то ни было, лето—лучшее время для любви Вероника Рот ("Дивергент"), Кассандра Клэр ("Город костей"), Холли Блэк ("Холодный город"), Лев Гроссман ("Волшебники") и другие написали чудесные истории о лучшем чувстве на земле. И теперь у вас есть двенадцать прекрасных поводов, чтобы влюбиться эти летом. Озеро, где плавает серебристый морской змей или школьный стадион, карнавал ужасов или спа-курорт, город, в котором остановилось время, или фуникулер, — влюбиться можно где угодно. Главное, чтобы это произошло летом!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-103644-7
Вес (кг):
0.447
Переплет:
Твердый
Страниц:
512
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
09.06.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Лев Гроссман родился 26 июня 1969 года в семье двух профессоров английского. Вырос он в Лексингтоне, штат Массачусетс. В 1991 году, получив диплом в области литературы, выпустился из Гарварда. В то время, как бывшие однокурсники Льва зарабатывали себе состояния, он проводил бессмысленные годы в бесплодных попытках выучить ряд иностранных языков. Затем Гроссман три года изучал сравнительную литературу в Йельском университете, пока не понял, что эта отрасль не для него.
Псевдоним автора подростковой трилогии «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) и её приквела «Адские конструкции» (The Infernal Devices). Имя при рождении - Джудит Румельт. Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Еще не достигнув возраста 10 лет, она успела побывать во Франции, Англии и Швейцарии. Со студенческих лет она жила в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где подрабатывала в различных журналах и изданиях. Она начала работу над своим романом «Город костей» в 2004 году, вдохновленная городским пейзажем Манхэттана. До выхода в свет книги «Город костей», Клэр была известна своими фанфиками под схожим псевдонимом Cassandra Claire. Главные ее работы — The Draco Trilogy (Гарри Поттер) и The Very Secret Diaries (Властелин колец). Клэр считалась популярной личностью в фэндоме, ее имя появлялось в нескольких газетных статьях. Например, The Draco Trilogy описывалось в газете The Times как «жемчужина такого высокого качества, которая преумножает ценность книг о Гарри Поттере», а The Telegraph назвала The Very Secret Diaries «культовой классикой». Тем не менее время Клэр, как писателя фанфиков, подошло к концу, когда ее обвинили в плагиате The Draco Trilogy.
Ли Бардуго - громкое имя в мире фэнтези. Её книги переведены на 22 языка и вышли более чем в 50 странах. Согласно информации с официального сайта Ли Бардуго родилась в Иерусалиме; выросла в Лос-Анджелесе; закончила Йельский университет. В настоящее время проживает в гламурном Голливуде, где часто ходит по магазинам и посещает салоны красоты. Работает визажистом, иногда выступает со своей музыкальной группой — Captain Automatic. К сожалению, это все, чем писательница сочла нужным поделиться с поклонниками.
Смотрите также
Вы просматривали
70