Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Ханкишиев Сталик

Самый популярный кулинарный автор последнего десятилетия, неоднократный победитель всемирного конкурса кулинарных книг «ГУРМАН», ведущий гастрономических рубрик на телевидении, автор бестселлеров «Базар, казан и дастархан», «Мангал», «Плов» и др., суммарный тираж которых приближается к 1 000 000 экземпляров. Книги Сталика Ханкишиева являются победителями многочисленных премий.

Будьте первым, кому
понравился этот автор
Будьте первым, кому
понравился этот автор
20
книг
3
цитаты
2
видео
День рождения:
02.02.1962

Книга «Базар, казан и дастархан» стала победителем конкурса Gourmand World Cookbook Awards в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне» — это первая победа автора из СНГ в этом престижном международном конкурсе.

Книга «Мангал» стала победителем на конкурсе Gourmand World Cookbook Awards в Пекине в номинации «Лучшая книга европейского телеведущего».

Книга «Казан» получила Гран-при на международном конкурсе Gourmand World Cookbook Awards в Яньтае в 2014 году.

В 2015 году на 67-й Франкфуртской книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse — крупнейшем европейском книжном форуме Сталику Хакишиеву была вручена премия «Гурман» в номинации «Лучшая книга о национальной кухне» за книгу «Базар, казан и дастархан».

Книга «Плов» в 2016 году в Китае, в городе Яньтай, стала победителем конкурса Gourmand World Cookbook Awards, заняв первое место в разделе «Мировая Кухня» в номинации «Лучшая книга о кухне Великого шелкового пути». Это четвертая по счету награда Сталика Ханкишиева на ежегодном интернациональном конкурсе «Гурман».

Также Сталик Ханкишиев порадовал своих читателей серией «Непромокаемых книг», в которую вошли книги «Про казан», «Про шашлык» и «Про мясо. Баранина и не только», собравших всё самое важное и интересное из предыдущих кулинарных самоучителей, но главной особенностью этих книг стал материал, из которого они сделаны: плотные ламинированные страницы непромокаемых книг способны выдержать огонь и воду, что позволяет постоянно брать их на кухню или держать у мангала.

В книге «Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия» читателей ждут аппетитные и пряные истории из солнечного Марокко. Это настоящее кулинарное откровение, манящее ароматом искусно приготовленного мяса, рыбы, сочных овощей и душистых специй.

В книге «Счастье кулинара» собраны семейные секреты, записки из тетрадей, которые передавались из поколения в поколение и бережно хранились в течение десятилетий.

Раскрыть
Закрыть
Фильтр
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг

Базар, казан и дастархан

Ханкишиев Сталик

Базар, казан и дастархан

Ханкишиев Сталик

Видео

  • Сталик Ханкишиев о своей новой книге «Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия»

  • Сталик Ханкишиев: презентации книг от автора

При помощи мяты, кусочка сахара и особого способа заварки мы получаем марокканский чай вместо обыкновенного. При этом сорт обычный, ничем не отличающийся от нашего привычного. Важно то, как ты готовишь этот чай!

Новости автора

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации