Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Чай, кофе и убийства

2115
Неизвестные приключения Шерлока Холмса Самое обыкновенное убийство. Где тебя настигнет смерть? Кошки-мышки
Будьте первым, кому
понравилась эта серия
39
книг
19
авторов

О серии

Серия «Чай, кофе и убийства» включила в себя классические детективы признанных мастеров жанра со всего мира — Агаты Кристи, С. С. Ван Дайна, Веры Каспари, Фредрика Брауна, Ф. У. Крофтса, Мануэля Васкеса Монтальбана, Дж. Хейер и Адриана Конан Дойла. А также — произведения современных популярных писателей — австралиек Дженнифер Роу и Керри Гринвуд, француза Поля Альтера, англичанки Кэролы Данн, канадки Мэри Лу Лонгворт и не только.

Смотреть всеx  

Подробнее

Расследования ведут выдающийся криминолог и специалист в области оккультизма Алан Твист, не нуждающийся в представлении Шерлок Холмс, супружеская пара аристократов Эймори и Майло, журналистка без комплексов Верити Бердвуд и многие другие.
Среди произведений серии, выполненной в твердых единообразно иллюстрированных обложках, — «Смерть на винограднике», «Смерть парфюмера», «Рождественские убийства», «Агнец на заклание», «Невидимый круг», «Мертвая хватка», «Тайна зимнего сада», «Странная месть», «Смертельный груз», «Семь чудес преступления» и не только. В них мастерам сыска предстоит раскрыть убийство парижского парфюмера накануне выхода новых духов, смерть пожилого богача, недавно женившегося на молодой охотнице за наследством, расправу над девушкой, сбежавшей накануне с коммивояжером, и много других запутанных дел.

Книги серии

Сообщить о новинке
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях