Чай, кофе и убийства

Характеристики
Название: Чай, кофе и убийства
ISBN: 978-5-17-107732-7
Вес: 1.217
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1248
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Лорд Комсток, циничный газетный магнат, нажил множество врагов. Поэтому, когда его нашли убитым, полицейские задались вопросом: у кого из его знакомых НЕ БЫЛО мотива совершить преступление? В число подозреваемых вошли известный политик, архиепископ и даже высокопоставленный чин Скотленд-Ярда! Поэтому за расследование принялись герои четырех классиков британского детектива — миссис Брэдли, сэр Джон Сомарес, лорд Питер Уимзи и Роджер Шерингем. Такой команды гениев частного сыска мировая литература еще не знала!

Много лет "Адмирал Бинг" — уютный паб в приморской деревушке Крэбуэлл — посещали и местные обитатели, и туристы. Но однажды его владелец Д. Г. Фитцсиммонс был найден мертвым в лодке у причала…
Может, бедняга покончил с собой, не выдержав груза долгов, неоплаченных счетов и перспектив закрытия своего любимого детища? Но команда телевизионщиков-документалистов, прибывших в деревушку, так не думает. Они намерены выяснить, что же произошло с Фитцсиммонсом на самом деле...

Загадочное убийство братьев Коу потрясло мир коллекционеров и продавцов антиквариата.
Оба убиты в собственном доме... В запертой изнутри спальне найдено тело старшего брата, а спустя несколько часов в гардеробной обнаруживают труп младшего.
Полиция заходит в тупик, и знаменитый сыщик Фило Вэнс начинает расследование…

Одно из самых интересных дел Верлака и Бонне — дело об убийстве руководителя кафедры теологии университета Жоржа Мута. Мут собирался назвать имя своего преемника, которому предстояло получить высокую должность и апартаменты XVII века, но его заставили замолчать навсегда…
Конечно, у каждого человека есть враги. Однако Верлак и Бонне сомневаются, что обычные интриги могут стать мотивом для жестокого преступления. Они начинают свое расследование и приходят к весьма неожиданному выводу…
Смотрите также
Стенли Эллин , Макбейн Эд
Роу Дженнифер
Альтер Поль
Армстронг Шарлотт , Пентекост Хью ...
Васкес Монтальбан Мануэль
Лонгворт Мэри Лу
Уивер Эшли