Имя Лины Мур хорошо известно поклонникам романтической прозы. Ее книги «Неправильная любовь», «Без правил», «Небеса все знают» стали бестселлерами, возглавив рейтинги продаж ведущих ресурсов – ЛитРес, Ridero и многих других. Роман «За тобой», который стал настоящей сенсацией, буквально взорвавшей рунет, впервые выходит в формате традиционной бумажной книги.


История любви, которая начинается с фиктивного брака и холодного расчета, захватывает неожиданными коллизиями, яркими образами героев и ошеломляющей страстью, которая зарождается там, где, казалось бы, нет места эмоциям и романтике.

Баловень судьбы, миллионер Рикардо Лок не привык слышать «нет» ни от одной женщины – в его объятиях оказываются самые известные красавицы Нью-Йорка. Однако, по условиям завещания своего деда, Рикардо должен жениться на девушке из цыганской семьи…
Юная Анна тихая, совершенно не гламурная и весьма замкнутая. Почему она не любит бывать на публике? Почему доверяет лишь единственной подруге и своему охраннику? Какие тайны скрывает девушка, которую ее семья фактически продала плейбою-миллионеру, чтобы погасить долги?..
Все это и предстоит выяснить Рикардо, который рассчитывал «купить» безропотную, послушную жену, а попал в магический смерч цыганской романтики и преданий.